Thursday, July 2, 2015

REVIEW OST Pure Vitamin C20 Serum


     Hello Cynt's ! dua bulan lalu saya di tawari untuk mencoba serum OST Pure Vitamin C20 Serum, saya kalau ditawari Skin Care itu mikirnya rada panjang soalnya ini masalah hidup dan mati kulit  apa akan membaik atau malah sebaliknya ye khann? nah kebetulan saya harus cari Review dulu di Google pengalaman orang-orang dalam mencoba serum ini bagus apa engga kebanyakan, alhasil setelah liat Reviewnya menggoda sekali hampir keseluruhan, yasudah saya akhirnya mau mencoba serum ini, nah setelah hitungan beberapa bulan belakangan ini baru saya mau me OST Pure Vitamin C20 Serum mengingat sudah ketara hasilnya di saya ,berikut Review ku...

INFO
OST Pure Vitamin C20 Serum
30 ml
Korean Product
Kalau mau lihat kandungannya lebih jelas bisa di zoom gambar ini ya
 PACKAGING
     Dilihat dari kemasannya OST Pure Vitamin C20 Serum ini khas dengan warna orangenya berupa dus yang melindungi kemasan botol yang ada dialamnya, OST Pure Vitamin C20 Serum ada segelnya lho, jadi kalau takut asli atau palsu dilihat dari segel dan beli di distributornya aja biar aman.
Setelah dibuka dusnya disitu ada satu buah botol serum dan pipet yang terpisah, jadi higenis cara kemasan botol maupun pipetnya sendiri, tapi sayang kemasan botol emang rada rentan sih pecah dan kurang travel friendly kecuali kitanya pinter jaga-jaga barang biar ga pecah kalau dibawa kemana-mana, selain itu yang bikin aku engga nyaman pertama kali buka botolnya meletup seperti buka kaleng minuman bersoda, lah...saya jadi kaget kan, terus pas udah ditutup botolnya rebahan gitu cairannya gampang keluar *OH No* jadi bener-bener harus dijaga banget, tapi yoweslah saya engga gitu peduli sama kemasannya yang botol kaca ini, yang penting khasiat isinya kudu mempan dan saya harus perhatian banget sama si botol biar engga rebahan haha :D
 TEXTURE
     Bisa dilihat ya ada buih didalam botol OST Pure Vitamin C20 Serum ini? nah berhubung serum ini Vitamin C nya berkonsentrat tinggi jadi bisa terlihat seperti itu, kalau sudah dituangkan ke tangan dia rada Cair tapi sedikit kental berwarna kekuningan bening, kalau diaplikasikan diwajah saya awalnya terasa tebal diwajah licin dan lengket dan lama keringnya, tapi setelah kering diwajah engga begitu kerasa lagi lengketnya. Ohya...saya menggunakan serum hanya saat dirumah dan tidak menggunakan bedak, soalnya kalau ber makeup setelah menggunakan serum ini, makeup jadi pecah dan berbulir seperti habis pakai peeling, makannya saya menggunakan saat non makeup/dirumah saja :)

SCENT
Untuk aromanya sendiri seperti aroma jeruk hmm..jeruk apa ya? pokoknya serupa aroma jeruk deh ya

CONCLUTION
Sejauh sebulan lebih saya menggunakan OST Pure Vitamin C20 Serum untuk 2minggu pertama saya harus menahan cekit-cekit pada wajah, tapi demi melihat dan mendapat hasil yang memuaskan saya harus tahan dengan godaan cekit-cekitnya, kalo engga bisa-bisa saya kapok dan gagal menggunakan serum ini, nah selama itu pula terasa jerawat kecil nan halus dipipi saya bangkit, hwaduh...panik saya, tapi saya tetap terus menggunakan, dan barulah setelah sebulan berlalu muka terasa lebih cerah, kenyal dan jerawat berangsur pudar, jadi emang kalau mau mendapatkan hasil yang diinginkan jangan menyerah dulu, kudu tahan demi hasil memuaskan.

     Berikut pada gambar diatas Before dan After kulit saya menggunakan OST Pure Vitamin C20 Serum, keliatan banget kan perbedaannya? nah saya kalau emang Before Afternya keliatan dan bisa kefoto pasti saya Share juga bersamaan dengan Review yang saya buat seperti diatas. Ternyata banyak yang ngerasa hasilnya memuaskan itu benar adanya dan saya sudah ikuta coba ^_^

LIKE
- Melembabkan
- Mencerahkan
- Menghilangkan Jerawat
- Menghilangkan bekas jerawatanya keliatan banget efeknya

DISLIKE
- Kemasannya rentan pecah
- Mudah keluar cairannya 
- Pemakaian bikin cekit-cekit kulit
- Lengket 
- Bikin makeup pecah dan berbulir
- Harganya lumayan hmm....

     Walaupun kalau diliat banyak yang saya engga suka, tapi sebanding sih sama hasilnya bener deh sampe before afternya bisa kefoto jelas di saya, kalau butuh hasilnya jangan kebanyakan mandang kelemahannya, yang penting hasilnya menurut saya, so..gimana ada yang sudah berpengalaman mencoba OST Pure Vitamin C20 Serum ini sebelumnya? Share di komentar yaa ^_^

INFO LEBIH LANJUT/BISA BELI DI :
Instagram : @ostindonesia
Website : www.hellosora.com

20 comments:

  1. Udah lama pingin cobain ini, tapi gak kesampaian beli.. Abisin stock serum dulu, baru beli yang ini :D
    Isi polling yang ada di sidebar blog aku ya >.< redvelvet25.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Wah hasilnya bagus... wanna try this later ^^
    I love your blog <3

    xoxo,syarah
    Preciouzme.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Wah hasilnya bagus... wanna try this later ^^
    I love your blog <3

    xoxo,syarah
    Preciouzme.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Wahh..jadi penasaran harganya, coba gak ya? Kulit saya dalam beberapa bulan ini tiba-tiba jerawatan gak ketulungan jadi belum ada pebgalaman buat ngatasin jerawat..huhu

    ReplyDelete
  5. Wah hasilnya bagus mba...ngefek ya...aku jerawatn di dagu nih...

    ReplyDelete
  6. Sy jg pkai.. follow ig itzmeelly for review

    ReplyDelete
  7. Aku juga pakai ini~ udah 3 botol hehehe... Mantep banget emang buat gak jerawatan, terus di aku juga bikin kulit kusamku pergi menjauh. Sayangnya karena kulitku kebal, jadi lama2 gak bereaksi lagi, jadi harus kuakalin dengan cara menunda gak pakai selama beberapa lama, baru kemudian pakai lagi hehehe...

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id/2015/03/c20-ost-original-pure-vitamin-c20-serum.html

    ReplyDelete
  8. Rasa cekat cekit itu kaya gimana sih? kok aku ngerasain gatel sama perih yah dibagian atas bibir sama bawah. itu kenapa ya? ada yang bisa kasih tau? aku baru pake seminggu 4 hari, tapi kok rasanya ga ngefek ya;((

    ReplyDelete
  9. wooo itu pake serum... gimana ya resannya :3 jadi pengen nyoba tapi gak berani android murah - teknonetwork

    ReplyDelete
  10. ini bisa buat hilangin bekas jerawat kah? atau hanya untuk mnghlangkan jrwt yg bru tumbuh ya? makasii 😊

    ReplyDelete
  11. Diriku jg pake ini baru seminggu.. eh keluar jerawat kecil2. Bingung mau terus dipake apa engga? Apa emang efeknya seperti ini di awal?-.-plis help-.-

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. Untuk muka yg tidak berjerawat tapi berkomedo dan porri besar recommeded ga ?

    ReplyDelete
  14. Dear, ost c20 serum dan crema tersedia loh di nihonmartbeauty.com
    mampir-mampir ya :)

    ReplyDelete
  15. Aku pake ost c20 sdh 2 mg kok kulit wajah jdi glap n bkas jrawat n jrawat malah jdi timbul. Tu cocok ga y?

    ReplyDelete
  16. Aku pake ost c20 sdh 2 mg kok kulit wajah jdi glap n bkas jrawat n jrawat malah jdi timbul. Tu cocok ga y?

    ReplyDelete
  17. Hai dear, mau tanya nih, penyimpanan serumnya dikulkas apa disuhu ruangan ya? Terimakasiiiih..

    ReplyDelete
  18. Hai dear, mau tanya nih, penyimpanan serumnya dikulkas apa disuhu ruangan ya? Terimakasiiiih..

    ReplyDelete
  19. Mksudnya bkin cekit2 kulit tuh apa mksudnya kak?
    Heheeh

    ReplyDelete