Sunday, June 28, 2015

REVIEW Aqua Bloom Moisture Peeling Gel




     Hello Cynt’s ! Gimana kabar bulan puasa? Semoga masih pada segar ya se segar teh sosro yang bertebaran di iklan saat menjelang berbuka puasa :D, kali ini saya mau me Review salah satu produk Korea punya yang katanya “Berkawan dengan alam” gitu katanyee yaitu beyond Cosmetics, yang mau saya review berupa peelingnya Beyond Aqua Bloom Moisture Peeling Gel udah lumayan lama juga saya pakai dan baru mau saya Review sekarang, baiklah mari di cuss review berikut…..

Jadi ceritanya saya beberapa bulan yang lalu diundang saat Event Beyond berlangsung dan ya akhirnya saya mendapatkan produk ini untuk saya coba, yang akhirnya lanjut saya bener pakai karena penasaran juga nih efeknya aman apa engga, soalnya klaimnya bahannya aman, udah lama baru saya review sekarang deh :)

INFO PRODUCT 
Brand : Beyond Cosmetics
Name Product :  Aqua Bloom Moisture Peeling Gel 





PACKAGING
     Kalau kemasannya sendiri  simple dengan kemasan berwarna pink kalem dan juga berupa tutup ulir yang saya sendiri suka sama tipe-tipe tutup yang ulir begini soalnya jauh dari kata bocor dibanding yang fliptop yang kalau ke gencet dikit kebuka tuh tutupnya, nah selain itu kemasannya travel  friendly juga, selain itu engga usah takut ini barang bekas coba-coba karena produk ini ada segelnya, jadi kalau segelnya engga ada udah otomatis sudah dicoba coba,  sejauh ini untuk kemasan saya melihatnya oke-oke aja

TEXTURE
     Untuk tekstur dari Beyond Aqua Bloom Moisture Peeling Gel ini, seperti namanya berupa Gel  yang kalau digunakan pada wajah nyess dingin-dingin menenangkan adem gitu, tapi ini beda dari Peeling Gel lainnya yang kalau pas habis digosok diwajah membentuk bulir-bulir yang kenyal kaya karet tapi jatuhnya nge bulir tapi berubah berwarna putih kaya masker bubuk yang kering digosokin ke wajah, emang sih buat yang suka tipe peeling kasar berscrub ini bakalan dibilang peeling yang engga nampol peelingnya tapi buat saya pribadi ini cocok banget buat tipe kulit sensitive dan sedang bermasalah jerawatan, soalnya engga bikin iritasi kalau digosoknya berkali-kali karena teksturnya yang halus kaya bubuk tepung hasil akhirnya pas nge bulir bersama kotoran yang terangkat, sampe-sampe saya juga selalu menyediakan kain lebar untuk menadah butiran peelingnya. Tapi nih ya kalau kita biarin dulu beberapa menit cepet mengering, jadi jangan ditunda-tuunda peelingnya biar engga jadi kering, hasilnya kering kaya pake masker bubuk ke wajah jadi pas mau digosok jadi susah, makannya langsug aplikasiin langsung pula di gosoknya ^_^

SCENT
     Aromanya sendiri cukup terasa kalau saya terka-terka ala saya nih ya, kaya aroma bunga dan green tea, buat yang suka aroma-aroma dalam proses peeling, ini boleh dicoba.

CONCLUTION
     Sejauh saya menggunakan Beyond Aqua Bloom Moisture Peeling Gel saya syukaak… emang sih kalau dibilang Peeling kok ya rasanya kurang nampol gitu, engga mengginggit diwajah kaya numpang lewat aja diwajah karena engga ada efek scrubnya, kan ada tuh peeling yang berscrub ya kaan? Nah ini engga ada, tapi untuk ngangkat komedo dan menghilangkan kasar komedo pada cuping hidung saya lumayan terangkat dan aman berlama-lama peeling engga bikin iritasi kulit, soalnya ada lhoo peeling sejenis ini saya pake lama eh selesainya beberapa jam muka saya iritasi dan jerawat kecil-kecil bangkit dipipi, waduh panik saya takut ngembang jadi besar tuh jerawat, akhirnya saya kapok pake berkali kali dalam satu waktu itu peeling, tapi beda sama yang ini aman engga ada timbul jerawat kecil sama sekali dan engga bikin iritasi juga. Kemudian pas selesai dibilas wajah jadi lembut dan kenyel-kenyel nagih :D .., efeknya wajah segar dan lebih cerah…ingat CERAH bukan putih ya cynts~

LIKE
-Peeling yang Aman untuk kulit sensitive dan Berjerawat
-Engga bikin efek iritasi diwajah
-Aroma wanginya enak
-Hasil akhirnya berasa wajah halus dan kenyal

DISLIKE
-Harganya lumayan ehem…
-Hanya bisa ditemukan di Online Shop dan Store Beyond tertentu di Indonesia

Maaf ya Readers tercintah engga ada Before Afternya soalnya engga keliatan gitu bedanya kalau difoto tapi kalau diliat langsung dan dirasakan ada hehe, Nah gimana ada yang pernah menikmati sensasi peeling ala Beyond ini?atau ada yang punya rekomendasi peeling ter favorite versi para readers tercintah?share di komentar dibawah yaa ^_^

3 comments:

  1. wah bagus nih buat kulit sensitif seperti kulitku >.< aku kapok pake peeling sebenarnya, mau merek apapun kalau ada scrubnya pasti mukaku jadi bruntusan. Layak coba nih! Tapi harganya? Errrr hahaha

    ReplyDelete
  2. Sayy gel nya boleh di oles ke pas jerawat ga?

    ReplyDelete
  3. Sayy gel nya boleh di oles ke pas jerawat ga?

    ReplyDelete