Thursday, June 4, 2015

Event Sharp Aquos Crystal Launching


    Hello Cynt's ! gimana kabar dibulan juni? masih jomblo? apa udah sendiri #ehh :D, kebetulan beberapa waktu lalu saya diundang Kawaii Beauty Japan menghadiri Event Sharp Aquos Crystal Launching, Ponsel yang berasal dari negeri sakura. Biasanya saya taunya dari jaman dulu Sharp itu punyanya elektronik sejenis TV, kulkas aja yang kualitasnya top banget, soalnya TV pertama dirumah saya pas dari umur saya balita dan sekarang sudah dewasa masih hidup lho dirumah dan masih dipake :D, nah sekarang makin kesini Sharp makin merambah ke dunia per ponselan, apa unggulnya sama seperti elektronik lainnya yang sudah dipasarkan, yuu mari di cuss selengkapnya...


      Sharp Corporation, perusahaan multinasional yang merancang dan memproduksi peralatan elektronik yang berbasis di Osaka, Jepang mulai menggebrak pasar ponsel pintar di Indonesia dengan Aquos Crystal SH825Wi. 
     Fumihiro Irie selaku Presiden Direktur PT Sharp Electronics Indonesia mengatakan dengan lebar kurang lebih 67mm serta ukuran 5.0 inch, kami percaya ponsel ini menjadi pilihan bagi penggemar ponsel ukuran layar lebar.
      Kalau saya liat secara langsug saat itu bener banget, buat para pecinta layar lebar suka banget deh sama layar Sharp Aquos Crystal SH825Wi soalnya ini pengakuan dari saya sendiri yang suka sama layar yang lebar-lebar puas gitu megangnya dan juga layar LCD hampir tanpa bingkai, kalau buat main game kayanya juga puas hihihi :D
      Sharp juga membenamkan beberapa fiture unik kedalam Sharp Aquos Crystal SH825Wi dalam fitur audio, yaitu Direct Wave Receiver, kalau dibandingkan dengan speaker biasa, pada ponsel ini seluruh permukaan layar digunakan untuk menghasilkan suara, jadi pengguna bebas untuk menggunakan telepon sesuai posisi yang diinginkan, jadi kalau kebalik-balik engga masalah lagi gitu ya :D
      Sharp Aquos Crystal SH825Wi kameranya pun engan resolusi 8 MP dibagian belakang dan depan 1,2 MP, posisi kameranya sendiri unik dibawah guna mendukung dibuatnya tampilan edge-to-edge, dan fitur Night Shot nya mampu menggabungkan hasil gambar yang terkena flash dan gambar HDR yang tidak terkena flash untuk mencerahkan subyek foto serta latar, guna menghasilkan kualitas pengambilan gambar yang bagus saat digunakan pada malam hari.
 Masih banyak fitur menarik lainnya yang ditanamkan pada SHARP AQUOS CRYSTAL SH825Wi ini, nah ini foto saya dengan rekan blogger lainya Tia dan Sasya, hasilnya jernih kan, ini layar depannya kami gunakan untuk ber-wefie ^_^
     Nah gimana teman Readers tertarik kan sama keunikan handphone keluaran Sharp ini, engga sama seperti handphone lainnya bentuk dan keunggulan yang dipunyanya, gimana penasaran mau coba Sharp Aquos Crystal SH825Wi ? sampai jumpa di next event ^_^

Untuk Info Lebih Lanjut Dapat berkunjung ke:  http://semangattanpabatas.com

2 comments:

  1. Duuh keren banget handphonenya. Pengen beli Cyn :D

    ReplyDelete
  2. Layar AQUOS-nya bikin gue berasa nonton TV beneran... jernih banget!
    Btw, ini kali pertama gue berkunjung ke sini dan mbaknya beneran cantik yes :p
    Cucok dengan genre blog-nya sendiri *kabur*

    ReplyDelete