Friday, August 22, 2014

REVIEW X2 Baby Blues Softlens


     Hello All the pipeel in the world :D ! Jaman sekarang nih banyak sudah wanita yang menggunakan circle lens dengan berbagai macam warna, entah untuk mempercantik diri, entah untuk menutupi kekurangan mata yang bermasalah, apapun itu. Buat saya sih sah-sah aja mau pake warna apa saja yang penting harus tetap dijaga kebersihannya, nah kali ini saya mau review softlens x2 punya series terbaru yaitu X2 Baby Blues untuk jelasnya mari kita cuss...
PACKAGING
     X2 Baby Blues Softlens pertama kali saya membeli gara-gara lagi mau ganti lensa kaca mata saya, eh tiba-tiba terpampang kotak biru nan unik di etalase salah satu optik. Emang dasar saya paling engga bisa liat warna biru unik dikit langsung tertarik >.<, awalnya saya beli aja sih gara-gara ada si kakak agnes pose di poster besar yang tertempel lebar di optik itu, seolah-olah dia melihat saya berkata " haii~neng biru, cuss ah dibeli softlensnya unik lho beda dari yang lain biruuu~ BIRUU~~!! yasudah merasuklah itu matanya. Kemasannya sendiri saya suka banget dominasi warna biru dongker, ya engga ada yang berbeda sih sama aja pake dus kalau dilihat mah :D ini karena saya aja yang penyuka biru jadi rasanya berlebihan hehe.
Sebelum bagian kemasan dalamnya, kemasannya dilapisi plastik segel full body, untuk mencegah hal yang tidak diinginkan, saya sendiri tadinya di kasih sama mbaknya yang plastik segelnya udah kelepas, eh saya bilang aja," anu mbak saya maunya yang baru aja yang belom di buka segelnya " ya hak saya kan mau minta yang ada segel, biar tidak menimbulkan sengketa apa-apa yang berakibat ke sidang MK #Eh , alhasil si embaa nurut dan digantilah dengan yang bersegel full ^^
Seperti kebanyakan softlens X2 lainnya produk mereka tidak menggunakan botol-botolan untuk menaruh softlensnya, jadi tidak usah khawatir pecah dan sebagainya.

DETAIL
     Softlens X2 Baby Blues ini sendiri warnanya full dikelilingi biru dongker yang soft tidak ada ukiran macam-macam pada bagian lingkarannya, karena memang dimaksudkan softlens yang natural tapi ada kesan warna birunya, ya memang lagi ngincer softlens yang bisa terlihat natural aja dan sedikit unik, Diameternya 15 menurut kemasannya, dan memang dibuat untuk membuat bola mata tampak lebih besar dan sedikit alami, kadar airnya 55% hmm...selama saya pakai engga ada yang wah sih, misalnya kaya ringan banget, atau engga ngenakin banget, jadi rasanya ya biasa aja standar aja gitu pas digunakan.

Bisa dilihatkan terlihat tetap natural tapi ada kesan uniknya sedikit di ring pinggirnya berwarna biru dongker yang tidak mencolok, dan softlensnya sendiri juga mengungggulkan efek bola mata lebih besar alami, bukan ukiran yang unik unik nan mencolok :D

     Baiklah sejauh saya menggunakan softlens X2 Baby Blues ini hasilnya seperti menggunakan softlens yang natural berwarna hitam atau coklat bedanya lingkaran pinggirnya berwarna biru, tampak seperti pada foto saya diatas dari jauh tetap terlihat natural hasilnya ^^, hayoo..siapa lagi yang sudah coba softlens X2 keluaran terbaru ini?atau ada yang lainnya? komen dibawah ya ^_^, see yaa.....

**
Buat yang mau ngobrol"seputar kecantikan atau lainnya bisa follow saya ^_^
XOXO

Follow my:


INSTAGRAM
: @leeviahan

TWITTER
: @leeviahan1

7 comments:

  1. Cakep banget dipake :) keren nih...
    Fotonya cantik juga Via :)

    modimelodi | A blog by Moudy

    ReplyDelete
  2. Hei moudy, makasih yaa,yuu dicoba hehe ^_^

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. Contact lens X2 yang menurutku paling nyaman untuk dipakai >___<b Enak banget di mata, gak terasa seperti mengganjal gitu deh

    BTW, kapan2 main ke tempat aku ya~ Lagi bahas ini produk~ Dan kalau boleh, folbek balik bisakah? #kedip2ganjen hehehe salam kenal juga yaaa~ Aku baru di dunia per-blog-an ;)

    http://farrelandmerry.blogspot.com/2014/10/x2-baby-blues.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hii Kak, Spexsymbol Online menjual berbagai macam koleksi softlens warna terlengkap & termurah, mulai dari merk Softlens X2, Softlens ICE, Softlens a+ hingga Sunglasses Original.

      Silahkan kunjungi website kami di www.spexsymbol.com Dapatkan Freegift, Free Voucher 25K & Free Shipping ke seluruh wilayah Indonesia untuk pembelian Softlens di Spexsymbol.com

      Delete
  5. Hii Kak, Spexsymbol Online menjual berbagai macam koleksi softlens warna terlengkap & termurah, mulai dari merk Softlens X2, Softlens ICE, Softlens a+ hingga Sunglasses Original.

    Silahkan kunjungi website kami di www.spexsymbol.com Dapatkan Freegift, Free Voucher 25K & Free Shipping ke seluruh wilayah Indonesia untuk pembelian Softlens di Spexsymbol.com

    ReplyDelete
  6. Cantik banget kak pakai softlens x2 nya jadi pengen nyobain pake yang merk baby blues :)

    ReplyDelete