Wednesday, September 10, 2014

REVIEW Maybelline Clean Express Miracle Water


     Hello para Readers nan Asoy ! Buat yang hobi makeup, Makeup Remover adalah salah satu hal yang paling penting, karena jika wajah kita dibersihkan hanya langsung pada step cuci muka, alhasil yang ada makeup ada yang masih tersisa menempel diwajah dan akhirnya mengendap didalam kulit, jadi perlu sekali buat sang pengguna makeup peduli dengaan keberaan remover. Kali ini saya mau Review Maybelline Clean Express Miracle Water  .Kalau dibaca, sepertinya engga ada kata" removernya, yap...ini produk terbaru Maybelline masih hangatt...masih hangat...untuk lebih jelasnya mari kita cuss...
INFO PRODUCT
Brand              :   Maybelline
Name Product : Maybelline Clean Express Miracle Water
Content           : 120ml

 PACKAGING
     Pandangan pertama melihatnya kemasannya saya suka sekali, karena warnanya itu lhoo, warna kesukaan saya, tapi engga begitu penting sih kalau produk warna kemasannya buat saya, nah kemasannya sendiri terbuat dari plastik transparan, selain itu dimana tutupnya diputar untuk membukanya, secara keseluruhan kokoh aman untuk dibawa kemana"tidak takut tumpah.
      Semua penjelasan tertera pada badan kemasan, dengan bahasa inggris, singkat dan padat :D
      Produk Maybelline Clean Express Miracle Water ini sendiri kalau masih baru itu tersegel dengan rapi, menandakan produk masih aman dan higenis belum di pakai oleh siapapun.
      Ujung lubang botol dimana cairannya keluar, pas untuk mengontrol cairan keluar tidak sekaligus tumpah ambyarr, karena lubangnya tidak begitu besar :)
 TYPE OF LIQUIDS
     Pertama saya melihat lumayan tertarik ingin langsung mencoba gitu, soalnya maklum saya mencoba Makeup Remover itu cuma beberapa macam saja, bukan yang heboh sekali dengan macam" Makeup Remover, tapi Makeup Remover keluaran Maybelline ini cukup menarik karena ada tulisan "Removes Makeup and trapped dirt freshens like a toner" kok bisa ya plus plusnya Toner, itu yang bikin saya tertarik langsung coba pakai. 
     Cairannya sendiri benar-benar cair seperti air, engga ada sedikitpun terasa kental di setiap tetesannya, dan menariknya klaimnya "no need to rinse" wah pilihan heboh nih buat si para wanita karir yang langsung mau bobo cantik baru pulang kerja cukup swap...swapp..langsung molor di tempat tidur, tanpa ganti baju dan mandi :D, tapi benar saya coba diwajah saya ketika saya malas gerak untuk kekamar mandi cucimuka, langsung coba ini saja, makeup bersih plus ada toner, ga usah pake dibilas lagi, diwajah engga lengket, biasanya setau saya makeup remover tuh ada bahan dasarnya yang oil gitu dan harus dibilas lagi kekamar mandi, tapi ini engga,cocok buat si pemalas Letih :D :D
Uji Coba Hapus Setengah
     Gambar diatas saya coba di tangan saya, produk kosmetik yang daya tahannya waterproof semua, tapi buat saya sendiri kalau makeup remover ini untuk  membersihkan sisa foundation di wajah udah TOP hanya 2-3x usap. Hanya saja untuk bagian mata mascara dan eyeliner yang kekuatan waterproofnya dahsyat itu perlu berkali"hapus, tapi tenang tidak bikin perih disekitar mata selama saya mengusap heboh.
     Seperti gambar mata diatas saya sudah menaruh eye base nyx dan baru aplikasikan eye shadow secara asal,(namanya juga mau tes aja :P) setelah berapa lama saya coba bersihkan, untuk eyeshadow cepat bersihnya, tapi kalau eyeliner waterproof supernya harus benar"berkali"usap, tapi yang terpenting sih buat saya makeup dulu deh yang menempel diwajah biar engga menyumbat pori"yang berakibat jerawat.

SCENT
     Untuk aromanya sendiri, segar"hampir serupa seperti mint, cuma tidak terasa sekali aromanya, kecuali menciumnya dipejamkan mata dan di endus-endus secara konsentrasi :D

CONCLUTION
Like
-Tersedia Dicounter Maybelline
-Harga Sepertinya terjangkau untuk ukuran dan kualitasnya
-Makeup Remover plus Toner = Cocok buat yang Malas Letih :P
-Tidak usah dibilas tetep OK
-Tidak perih di sekitar mata

Dislike
-Mungkin harus ekstra bersihin kalau untuk mascara waterproof berkekuatan tinggi :D

Rating
-4/5

     Nah, buat yang butuh waterproof no repot, buat saya pribadi rekomendasiin ini Maybelline Clean Express Miracle Water, walaupun untuk mascara berkekuatan dahsyat lumayan ekstra bersihinnya, tapi saya tidak masalah karena saya langka sekali menggunakan maascara, paling hanya eyeliner yang tipe smudgeproof, itupun bersih cepat, siapa yang sudah pernah coba Makeup Remover maybelline ini?atau yang lainnya?share dibawah ya ^_^, see yaa.....

**
Buat yang mau ngobrol"seputar kecantikan atau lainnya bisa follow saya ^_^
XOXO


Follow my:




INSTAGRAM
: @leeviahan





TWITTER
: @leeviahan1
Atau juga bisa tanya langsung di Ask.Fm: Leeviahan



22 comments:

  1. wah beneran ga berasa berminyak nih kak? :o hihi cocok banget buat ngehapus makeup secara cepet kalo lagi bener2 capek :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa engga ciusss secius ciussnya >.<, aku selalu pake nih, buat hapus makeup kalau cape rileks badan dulu hehe :3

      Delete
  2. ini kaya Bioderma Cleansing Water gitu ya via.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduhh aku belum pernah icip si bio sebelum"nya, baru coba si lancome yang oily hehe

      Delete
  3. bisa jadi alternative nih kl bioderma abis.. secara harganya jg lebih terjangkau ya kayaknya hihi


    xoxo,
    ♥ Pinastika Beauty Blog ♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya maybelline produk yang terjangkau juga bagus hasilnyaa emang ^_^

      Delete
  4. wahh.. jadi inget biorderma. btw, ini harganya berapa ya?

    www.nellanelwan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau harga aku kurang tau, tapi yang pasti maybelline punya terjangkau hihi :D

      Delete
  5. vii.. ngga berminyak kah?
    brp ini hrgnya? o_o

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyyaaaahhh~~ ciuss engga berminyak, malah lembab di wajah dan ga lengket :3 :3 , kalau harga aku kurang begitu tau, tapi pasti harganya terjangkau :D

      Delete
  6. Kemasannya segerrrr gitu ya, jadi pingin coba juga..

    Www.dechyku.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kemasannya seger bikin kitanya juga jadi rajin bersihin muka haha :D

      Delete
  7. hai, salam kenal yah . nice info dear . btw aku follow kamu , mind to follow me back :)
    http://namakeupdiary.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. wii... patut di coba sekali nih... =) kebetulan aku juga males banget sama produk MR yg harus di kocok2 dulu. nice review sayang =) follow you by GFC and G+

    www.chubzlicious.net

    ReplyDelete
  9. Ini packagingnya ada warna lain juga ya? Td liat ada warna ungu sama biru gitu di watson O.o
    Mau beli ah, ga berminyak soalnya ^^
    Makasih reviewnya :)

    Indira
    http://indiranyan.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Ce, produknya bikin perih dimata ga? Soalnya aku pernah beli pembersih makeup yang buat mataku perih gitu kalo merem sampai berair - air. Makanya aku jadinya cuma pakai cleansing oil aja. Plz infonya ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hello say, engga kok engga bikin perih tuh aman"aja di aku ^_^

      Delete
    2. Wah... kalo gitu aku mau coba juga deh. ^^
      Thx reviewnya ya. Ngebantu banget. N makasih udah jawab... :D

      Delete
    3. iya selamaat mencoba, sama sama cyn ^_^

      Delete
  11. pengen >.< cuman ini langka banget di tempatku,udah dicari kemana2 nggak ada juga.

    ReplyDelete
  12. liat packaging nya seger yaaa :D pengen aku minum *eeeeeh -______- nico info ^^

    salam kenal
    Bunda Damai | http://sibundamai.blogspot.com/

    ReplyDelete