Saturday, December 27, 2014

Sariayu Color Trend 2015 Papua The Color of Asia Launching


      Hello Cynt's ! dipenghujung tahun ini, ternyata Brand kenamaan Sariayu merilis produk terbarunya untuk tahun 2015 di Grand Indonesia Shopping Town, Jakarta Pusat, yaitu Sariayu Color Trend 2015 Inspirasi Papua, woah saya sebagai pecinta produk lokal juga, heboh karena jujur saja saya suka banget sama Sariayu dengan kemasannya yang unik-unik dan kental sekali dengan keindonesiaannya, dan temanya kali ini Papua....

     Kali ini sariayu mengeluarkan warna-warna yang terilhami dari kekayaan alam Papua yaitu Raja Ampat, dengan warna Biru, Orange, Merah serta Plum, yang terinspirasi dari cantiknya burung cendrawasih binatang khas Papua, disisipi juga warna lembut seperti cokelat, krem, dan pink, yang dimaksudkan terinspirasi dari kebudayaan Suku Asmat dan jadilah Sariayu Color Trend 2015 Papua The Color of Asia
Kemeriahan Acara

 Menurut Marketing Director Martha Tilaar Kilala Tilaar, kalau warna yang dihadirkan oleh Sariayu ini, sudah dianalisa kecendrungannya mendekati tren warna dunia untuk tiga tahun kedepan, dan dari tren warna dunia itu di sesuaikan lagi dengan budaya Asia tepatnya Indonesia, nah akhirnya tema yang sangat mendekati dari kebudayaan yang ada diindonesia dengan tren warna itu ada di alam Papua khususnya Raja Ampat, dan jadilah olahan perpaduan warna pada rangkaian untuk tahun 2015 ini launching.

 Untuk produk Sariayu Color Trend 2015 Inspirasi Papua ini sendiri disetiap produknya mengandung ekstrak Buah Merah, sejenis buah tradisional dari Papua, yang kaya akan antioksidan serta vitamin E yang menutrisi, menghaluskan sekaligus melindungi kulit dari sinar matahari.
 Selama acara berlangsung, juga ditampilkannya beberapa tarian Khas Papua serta iringan musik Papua, dan juga penampilan model yang mengenakan busana yang khas dengan Papuanya. Nah....habis ini spam gambar yang bikin para Beauty Makeup lovers mupeng yaitu tampilan produk si Sariayu hihi, saya sendiri aja pas diacara rasanya mau tak bawa itu produk semuaa >.<
      Tren Warna Sariayu Color Trend 2015 Inspirasi Papua kali ini hadir dengan varian make-up eyeshadow, eyeliner dan lipstik. Untuk Eyeshadownya sendiri hadir dalam tiga pilihan, nuansa biru-silver(creamy)tosca, Coklat-Krem(cream)dan emas kehijauan, oranye-kuning keemasan(creamy) dan ungu, untuk yang teksturnya rada creamy bisa digunakan sebagai primer dasar riasan mata.
 Untuk Lipstick-nya sendiri hadir dalam tiga pilihan warna juga, dan uniknya masing-masing kemasan terdapat dua warna yang berbeda, duhh...bikin makin kepo para Beauty antusias ini mah buat cobain produknya :D, Kemudian Eyeliner dengan bentuk pensil dengan teksturnya yang creamy dengan tiga warna yang berbeda, selanjutnya yang terakhir Mascara.
 Hebohnya lagi ada rangkaian bentuk palet lengkapnya cynn, duhh brrr...bikin gemes saya pengen dicoba semua haha
Berikut minuman Sari Buah Merah yang kandungannya banyak banget dan bagus untuk kulit, sayang saya belum coba ini minuman, rada penasaran kalau sempat ketemu minuman ini saya mau coba beli, penasaran gimana rasa si Buah Merah ini ^O^
 Selanjutnya para tamu digiring *kambing kali giring :D* ke counter resminya Martha Tilaar yang dimana produk-produk naungan Martha Tilaar berada, ini surganya para pecinta makeup banget :D
Makeup Demo
Ibu Martha beserta Model
 Terakhir setelah Beauty Tour berakhir kami ke tempat makan untuk menikmati hidangan yang disuguhkan pada saat hari itu acara berlangsung
Bersama Ibu Martha
Bagaimana...bagaimana?udah kebelet pengen coba produk Sariayu Color Trend 2015 Inspirasi Papua keluaran terbarunya ini, sok atuh langsung ke counter resminya Martha Tilaar, untuk toko kosmetik mungkin belum tersebar luas, jadi harus sabar ya cynn tunggu produk ini menyebar luas hehe, oke deh see you in the next post yaa... ^O^

Buat yang mau ngobrol"seputar kecantikan atau lainnya bisa follow saya ^_^
XOXO 
Follow my:
INSTAGRAM : @leeviahan
TWITTER: @leeviahan1
Atau juga bisa tanya langsung di Ask.Fm: Leeviahan

10 comments:

  1. aaaah via, emang lutju lutju banget yang trend color papua ini, tadi sempet icip2 di counternya, dan baru tau yg papua ini baru abis baca post kamu. suka lipstik 2 warnanya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaa always kemasannya yang unik bikin pnasaran pengen beli,lipstiknya juga dua warna lagi tiap kemasan, yuu lah di cus beli wkwkk :D

      Delete
  2. bagus banget niih kosmetik indonesia makin kreatif dan bisa bersaing ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bangett cyn, kreatif banget temanya indonesia banget bikin penasaran tiap orang kalau baca temanya ^_^

      Delete
  3. very nice post. looks like a amazing brand. the pigment looks colorful :)
    very inspiring blog.
    lets follow eachother! just let me know and I will follow back :)

    - www.angelaah91.blogspot.nl

    ReplyDelete
    Replies
    1. yup this is indonesian brand cosmetics thankyou ^_^

      Delete
  4. itu minuman dijual kah? *salah fokus

    xx
    vina
    pinapina.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa,tapi cuma d counter deh yg udah ready hmmm

      Delete
  5. Waah seru acaranya, sayang ngga diundang hihihi

    ReplyDelete