Tuesday, January 20, 2015

REVIEW Maybelline Color Show Milky Nail Polish Remover


      Hello Cynt's ! Kali ini saya mau Review Color Show Milky Nail Polish Remover, namanya menarik gitu pas saya baca, padahal sebenarnya saya udah ada Nail Polish Remover yang isinya belum habis, tapi karena tertarik ada kata-kata Milky, Acetone Free dan Soft Fragrance saya jadi engga sabar pengen coba ini pembersih kutek, kok ya unik gini, soalnya pembersih kuteks saya sih biasa-biasa aja sebelumnya hehe....

     Sebagai wanita yang biasa saja dalam mempercantik kuku, saya punya pembersih kuteks yang dari jaman dahulu sampai sekarang biasa aja, engga banyak macamnya, sampai saatnya saya dikirim Maybelline pembersih kuteks ini.

INFO
Brand : Maybelline New York
Name Product : Maybelline Color Show Milky Nail Polish Remover
Content : 70ml
 PACKAGING
     Untuk kemasannya sendiri botol plastik yang transparan simple, tapi bahan kemasan seperti ini aman kalau disimpan dalam tas yang isinya bertumpuk, engga akan takut pecah karena kemasannya yang plastik dan juga tutupnya ulir, jadi engga takut bocor juga isinya keluar, sejauh ini untuk kemasan aman dan travel friendly.
 dibalik kemasannya sendiri terdapat penjelasan mengenai produk ini Ingredients dan berikut Cara pakainya.
 Tutup botolnya berlubang yang kecil, sehingga pengguna juga engga takut ketumpahan saat menuangkannya, dan pengeluaran cairannya pun jadi lebih hemat ^_^
 TEXTURE
     Isi dari Maybelline Color Show Milky Nail Polish Remover ini sendiri cair dan sedikit kental...sedikiiit kentalnya...dan warnanya putih susu, tapi ada sensasi oilynya gitu, dan buat yang alergi Acetone, ini Free Acetone, makannya pas saya pakai di kuku ada sensasi licin oily, tapi lama-lama pas udah dipakai engga ada licin di tangan hilang sama sekali.
 SCENT
Nail Polish Remover ini sendiri ada Aromanya, soft aroma susu, biasanya aroma alkohol yang terasa, tapi ini sama sekali engga ada, malah bahkan jadinya wangi ^_^
CONCLUTION
Like
-Ada aroma wangi Susu
-Free Acetone
-Kemasan aman dan Travel Friendly
Dislike
Sejauh ini sih engga ada yang engga disukai sih, cuma engga ada efek-efek dingin seperti pembersih kuku pada umumnya aja :D

     Nah itu tadi Review Maybelline Color Show Milky Nail Polish Remover, engga begitu banyak sih yang diceritakan soalnya lebih ke uniknya aja yang saya rasa cukup berbeda dari Nail Polish Remover lainnya, so....apakah ada yang sudah pernah coba pembersih kuteks ini?Share ya dikomentar ^_^

Buat yang mau ngobrol"seputar kecantikan atau lainnya bisa follow saya ^_^
XOXO 
Follow my:
INSTAGRAM : @leeviahan
TWITTER: @leeviahan1
Atau juga bisa tanya langsung di Ask.Fm: Leeviahan

15 comments:

  1. Waaaahhhhh... terimakasihhh infonya iniii...
    Kebeneran aku juga lagi nyari nih....
    Nice review dear...

    -Ninneta-
    www.ninneta.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. seneng deh kalau bermanfaat hihi, selamat mencarii~~ ^O^

      Delete
  2. Menarik banget buat dicobain

    Mampirr2 yukk
    Biancavalerie.blospot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya silahkan di coba hehe, sipp aku mampir ^_^

      Delete
  3. Wah senangnya bebas aceton, selama ini klo pake yg aceton gk kuat sm baunya yg bikin pusing. Makasih ya infonya bermanfaat bgt nih.


    Http://putriang.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahh ternyata ada yang nyium aroma aceton bikin pusing ya, iya iya cocok deh buat km yg ga cocok sama tipe aceton kaya gini hehe ^_^

      Delete
  4. sama nih, toss! biasa pake yang kuat kadang agak perih yah
    kayaknya kalo pake yg ini lebih lembut buat kulit :)

    anyway salam kenal ya^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya soalnya aceton kan ada alkohol gitu, kalau ini mah engga ada flat gitu rasanya pas diaplikasiin, cuma aromanya aja ada wangi syuu syuu hehe :D

      Delete
  5. Hai Lee, wah, kamu ternyata beauty blogger toh, kereen ih... Tengkyu share pembersih kutexs Maybelline nya...aroma susu...hmmmm...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya sama" cynn~ semoga berguna infonya ^_^

      Delete
  6. Thank you buat reviewnya Via! Aku kayanya mau coba ini buat pengalaman nail polishing selanjutnya! Aku pake dari etude bersihinnya masi susah T__T

    Sherry from ♕ SheemaSherry ♕ blog (www.theshimmeringsheema.blogspot.com)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sama"cnn~ selamat mencoba pembersih unik ini hihi :D

      Delete
  7. Hai, mbak Lee. Ternyata beauty blogger toh. Aku juga sering intip-intip beauty blog gitu. Aku follow ya, mbak. Ditunggu postingan selanjutnya. Salam...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe slamat intip intip cynn~~ semoga betah main ke blog ku :D :D

      Delete
  8. Hai Sis Lee ^^
    Kamu beli di mana? Aku cari ini udah 2 bulan ga ketemu-ketemu euy ;(
    Aku lihat ada di Lazada tapi out of stock melulu, hiks.
    Ditunggu infonya ya Sis ;)

    Salam,
    Lia

    ReplyDelete