Saturday, January 10, 2015

Panasonic Zoom In Beauty 3 Hadir Lagi !


 Hello Cynt's ! Beberapa waktu lalu saya diundang pada acara Blogger Gathering oleh Panasonic, nah pas banget disitu Panasonic ngasih tau kami para Blogger tentang acara dua tahunan sekalinya mereka yang, ditunggu-tunggu banget sama para wanita yang hobi menyalurkan Talentnya yaitu Panasonic Zoom In Beauty 3, untuk lebih jelasnya yuu di read more.....

Jadi si Panasonic ini sekarang lagi ngadain yang namanya Panasonic Zoom In Beauty 3, sebelum-sebelumnya mereka berhasil mengadakan Panasonic Zoom In Beauty dan melahirkan wanita-wanita dengan Talentnya yang tersimpan, jadi bagi wanita yang pengen banget membuat Jati Dirinya lebih berkarakter dan Talentnya tersalurkan, pas banaget buat ikutin Panasonic Zoom In Beauty 3 ini, karena kedepannya Panasonic Zoom In Beauty 3 akan memberikan banyak Ilmu bagaimana mengembangkan diri untuk lebih percaya diri dengan Talent yang tersalurkan juga jadi cantik luar dan dalam  ^_^
  Siapa Saja yang boleh mengikuti Panasonic Zoom In Beauty 3 ?
KONTESTAN : Untuk kontestannya sendiri yang diperbolehkan ikut yaitu wanita yang berusia 19-29 Tahun yang siap mengikuti tantangan dari Panasonic Zoom In Beauty 3 
VOTE : Untuk yang engga cocok dengan usianya, bisa juga lho ikutan dengan menjadi Voters nya, siapapun dan usia berapapun, psstt...ada hadiah juga buat yang para Voter's ^_^

 Bagaimana sih caranya ?
Pertama kunjungi terlebih dahulu website www.zoominbeauty.com , setelah kunjungi websitenya kamu bisa lihat cara di layar awal disitu, jika kamu mau menjadi bagian kontestan dan ingin mengembangkan bakat yang kamu punya, kamu bisa langsung klik JOIN dan jadilah kontestan, dan jika kamu hanya ingin menjadi fans dan mem-Vote bisa klik Vote.
 Setelah menentukan tadi, nanti akan keluar gambar seperti pada diatas, jangan lupa di Klik kedua-duanya untuk menyelesaikan semua proses pendaftaran ^_^
Berikut contoh saya memilih yang JOIN, nah jika kamu memilih untuk join, nanti akan ada tampilan seperti pada gambar diatas, nah kamu dipinta untuk memilih dua produk diatas 1 Beauty Productnya dan 1 Cooking Product nya yang sesuai dengan keinginan kamu.
 Nah...Terakhir Upload photo terbaik kamu jangan sampai salah pilih, karena kalau udah di Submit engga bisa diganti lagi, jadi pilih foto kamu yang benar-benar paling oke menurut kamu, dan isi bagian deskripsi disebelah foto mengenai "Apa yang Membuatmu Merasa Cantik dari Luar dengan Produk Panasonic" ceritakan semenarik mungkin, dan setelah itu SUBMIT deh...dan tinggal kamu SHARE dan minta teman-temanmu Untuk dukung kamu ^_^

Berikut Kegiatan untuk CONTESTANT STAGE 1

STAGE 1 – WHAT MAKES YOU BEAUTIFUL

Pada Stage 1, akan dipilih 5 orang pemenang dengan hadiah sebagai berikut:

Hadiah Stage 1
• Pemenang Pertama akan mendapatkan 1 buah Kamera Lumix SZ3
• Empat pemenang lainnya, masing akan mendapatkan 1 buah Hair Dryer ND61
Kelima pemenang juga akan mendapatkan masing-masing 2 Tiket untuk menonton Pertandingan
Gamba Osaka.
Pemenang akan dipilih dari Fans yang memiliki point terbanyak. Untuk dapat mengumpulkan point,
para Fans dapat memberikan dukungan kepada para contestant favoritnya dengan cara:

STAGE 1 – WHAT MAKES YOU BEAUTIFUL

Apa yang harus dilakukan pada Stage 1?
Dalam Stage ini, setiap kontestan diminta untuk memilih masing-masing satu produk Panasonic
Beauty dan Panasonic Cooking dimana para kontestan harus menceritakan secara singkat tentang
apa yang membuat mereka merasa cantik dari luar dan dalam. Hal ini tentunya harus dikaitkan
dengan produk Panasonic Beauty dan Cooking yang dipilih.
Kamu memiliki waktu kurang lebih satu bulan untuk mengumpulkan votes sebanyak mungkin.

Contoh:
Aku menjadi lebih cantik dan percaya diri setelah rambutku tertata rapi dengan menggunakan
Panasonic Hairstyler, sehingga aku pun merasa segala tantangan hari itu bisa dilewati dengan
mudah. Bukan cuma itu, aku juga punya resep cantik dari Oma yaitu segelas smoothies setiap hari
yang dibikin dengan Panasonic Blender. Lebih cantik, lebih sehat, lebih percaya diri!

Kriteria Seleksi Stage 1
1. Foto profil yang menarik.
2. Memasukkan kedua produk Panasonic Beauty dan Cooking dalam cerita.
3. Memenuhi semua persyaratan umum (Lihat bagian Syarat dan Ketentuan).
4. Jumlah vote yang diperoleh.

Penting untuk Persiapan
1. Menulis cerita yang menarik sehingga banyak orang yang tertarik untuk mendukungmu.
2. Strategi untuk mendapatkan dukungan dari teman-teman dengan memanfaatkan semua
media online yang kamu punya (FB, Twitter, atau sosial media lainnya).
3. Voting adalah sesuatu yang penting di tahap-tahap awal kompetisi ini, sehingga kamu tidak
perlu segan untuk berbagi tentang keikutsertaanmu di Panasonic Zoom in Beauty 3 kepada
teman-temanmu agar bisa mendapatkan suara atau likes sebanyak-banyaknya

TAHAPAN ZOOM IN BEAUTY 3

Stage 1 – What Makes You Beautiful : 1 Desember 2014 – 18 Januari 2015
Persiapan Stage 2 : 19 Januari – 8 Februari 2015
Gamba Osaka Match : 24 Januari 2015
Stage 2 – My Beauty Story : 9 Februari – 13 Maret 2015
Persiapan Stage 3 : 14 Maret – 22 Maret 2015
Final Workshop : 23 Maret – 28 Maret 2015
Malam Penganugrahan : 28 Maret 2015
Panasonic Gobel Award : Awal April 2015
Japan Trip : Pertengahan April 2015

 So..buat kalian yang belum ikutan, yuu ah cuss..ikutan Banyak Manfaat, Ilmu yang didapat dan juga Hadiah yang wow punya KE JEPAANG ! \^O^/


1 comment:

  1. Wahhhh kayaknya seru nih....
    Terimakasih infonya yahhhh....

    Btw, aku baru aja ganti rumah dan alamat blog,
    kindly enough to follow me di my new page?
    Thanks dear...
    Happy New yearrrrr ya...
    All the best for 2015.

    -Ninneta-
    www.ninneta.com

    ReplyDelete