Thursday, January 1, 2015

The Best Blog Post of 2014 Leeviahan




     Hello cynt's ! Happy New year 2015, wuhuu...saatnya list yang udah kita buat untuk memper indah tahun 2015 dengan memaksimalkan hal-hal positif kita realisasikan dengan baik, somoga yahh sukses buat kita semua ditahun ini, dan buat orang-orang yang tertimpa musibah di akhir tahun ini, diberikan kekuatan oleh Tuhan yang Maha Esa agar kuat, tegar dan diberkahi rezeki di tahun 2015 ini, tetap semangat yaa.., ohya kali ini saya mau sharing, The best postingan selama di tahun 2014, dilihat dari aspek Viewnya yang tinggi, postingannya yang menurut saya pribadi saya suka karena bermanfaat buat banyak orang, dan lainnya, yang pasti intinya Postingan Terbaik di Tahun 2014 yuu mari dicusss....



MEMBERSIHKAN KUKU DENGAN BODY LOTION
(Januari 2014)
Klik linknya disini---> Membersihkan Kuku dengan Body Lotion
     saya sukaaa...suka banget sama kegiatan ini, awalnya ini iseng belaka, karena lagi coba kuku panjang tapi susah bersihin kotoran yang nyelipnya, nah abis itu kepikiran, kalo mandi kan kuku suka gampang dibersihinnya karena melembut kotorannya, tapi kan saya mau bersihin kuku aja engga mau mandi, nah mikir gimana caranya, eh keinget ada body lotion, itu kan bias digunain buat apa aja, dan bahan dasarnya juga kental dan lembab, kali"bisa mudahin angkat kotoran di dalam kuku dan bikin kuku sehat juga, eh..setelah dicoba, keterusan deh sampe bertahun-tahun metode ini kepake banget buat saya setiap mau bersihin kuku, bersihin kuku pun jadi fun cuma karena pake lotion ini, mau liat deailnya langsung klik link diatas aja ya... ^_^

TIPS MERINGANKAN LOADING PADA BLOG
(Januari 2014)
Klik Linknya disini--->Tips Meringankan Loading Pada Blog

     Nah...ini salah satu postingan ter anyar juga di tahun 2014, buat para readers yang suka ngeblog, dan belum terlalu familiar, dan untuk saya juga, ini merupakan posting yang berguna buat saya pribadi yang saya share, karena buat para blogger berpengaruh besar banget buat peduli dengan kondisi blog, biar tetap ringan dan enak diakses sama para pembaca, soalnya kan Readers kan penyemangat kita para blogger....yee khannn cynn hehe, so yang penasaran penjelasan detailnya bisa klik linknya di atas, ohya di postingan bulan januari 2014 banyak juga tips tentang blog lainnya, bisa di cek aja yah sendiri di bagian bulan Januari 2014 ^_^



MENGENAL SOFTLENS MELALUI KEMASANNYA
Klik Linknya disini--->Mengenal Softlens Melalui Kemasannya
(Januari 2014)
     Ini merupakan postingan yang saya masukkan sebagai the best postingan di 2014 karena, banyak manfaatnya buat para teman-teman readers dan viewnya juga banyaak, so kalau penasaran gimana mengenal softlens dari kemasannya bisa langsung klik linknya diatas ya, jangan lupa baca postingan All about Softlens dulu disitu udah saya jabarin panjaaang lebar mengenai perkenalan lensa mata, biar makin saklek kenal sama si benda imut yang suka nangkring dimata ini hehe ^_^


CARA MENGUKUR BERAT LOADING BLOG
Klik Linknya disini---> Cara Mengukur Berat Loading Blog
(Januari 2014)
     Saya memilih tips satu ini juga, karena respon para readers yang merasa berguna untuk kepentingan dalam dunia per blogging-an jadi, jangan lupa cek berat loading blog juga ya biar, para readers betah main ke blog kalian, klik linknya diatas ^_^

MACAM-MACAM EYELINER
Klik Linknya disini---> Macam-macam Eyeliner
(Agustus 2014)
     Berikut postingan yang selalu nangkring di Top Post, di deretan widget sebelah kanan, karena viewnya paling rame di antara banyaknya keseluruhan postinganku selama beberapa tahun ini, yang penasaran pengen tau tentang eyeliner bisa klik liknya diatas ya ^_^

HACKER MULAI MENGINCAR MODELLING, BLOGGER DAN BEAUTY BLOGGER !
(September 2014)
     Postingan ini sempat masuk di list Top view, yang ditampilkan oleh widget blog saya, ini cerita pengalaman saya yang mau di hacker oleh hacker yag tidak bertanggung jawab, tapi saya menyadari keberadaan dia yang mau berbuat jahat dan akhirnya saya kerjain dulu, dan saya jadikan sebagai tips buat para readers biar waspada kejahatan dunia maya, apa lagi blogger yang sangat amat penting blog itu, kalian bisa klik linknya diatas untuk kisah detailnya ^_^

TIPS MEMAKSIMALKAN KANDUNGAN SKIN CARE PADA KULIT
(September 2014)
     Saya memilih postingan ini, karena penting sekali untu para wanita yang ingin kulitnya sehat, tapi perhatikan cara memanfaatkan kandungan skin care yang sudah dibeli, jadi jangan selalu menyalahkan Skin Care yang ada, tapi liat dulu juga dari kult kita sendiri, untuk penjelasan detailnya bisa klik likn diatas ya ^_^

MAKAN TELUR LALAT?
Klik Linknya disini---> Makan Telur Lalat?
     Berikut postingan yang cukup fenomenal diblog saya, hihihi karena viewnya banyak dan komentarnya unik unik semua, dan banyak orang-orang yang engga tau telur lalat itu kaya gimana dan apa hubungannya sama makanan yang dimakannya, yang mau liat keseruan reaksi para komentarnya klik aja linknya diatas, dijamin kamu yang belum tau dan baru tau karena liat positingan absurd saya ini jadi shock sendiri haha :D

     Oke deh itu list yang diatas saya sebutkan, merupakan postingan ada yang paling banyak viewnya, komentarnya, ada juga manfaatnya, dan juga yang jadi favorite saya.
      tetap dukung para blogger Indonesia ya, dengan kalian membaca dan share artikel bermanfaat, berguna sekali untuk kita semua, dan dukungan kalian, request kalian, bisa kalian tuangkan di Ask.Fm yang saya punya klik disini--->Ask.Fm/Leeviahan , dengan pertanyaan kalian juga bisa bikin inspirasi tulisan apa yang bisa saya bagi dengan teman-teman readers yang bermanfaat dan menambah ilmu juga

Buat yang mau ngobrol"seputar kecantikan atau lainnya bisa follow saya ^_^
XOXO 
Follow my:
INSTAGRAM : @leeviahan
TWITTER: @leeviahan1
Atau juga bisa tanya langsung di Ask.Fm: Leeviahan 


6 comments:

  1. Wah sempat juga ya melihat kembali postingan2 yang terbaik. Saya malah kepikiranpun enggak nih mbak.
    Di postingan terbaik itu ada tips mengenai blog. Menarik nih mbak, saya akan cek satu-satu. Perlu banget untuk saya yang kurang paham hal seperti begitu.
    Salam kenal mbak, salam dari saya di Sukabumi,

    ReplyDelete
  2. hehe iya nih pak, saya sempat sih, biar mengulas balik juga mana yang bermanfaat buat teman"readers ^_^, salam kenal juga pak dari jakarta

    ReplyDelete
  3. kak....bahkan sekarang aku jadi ikutan ilfeel tiap liat ada lalat yang hinggap di makanan, jadi geli sendiri =.= Nice tips, and posting. Keep Blogging and Happy New Year kak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, iya bikin gelinya takut dia bertelur di makanan hihi, thankyouu dear happy new year too u :*

      Delete
  4. Selamat taun baru:D thanks artikelnyaa will check it one by one hehe

    http://www.cheeringsoul.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat tahun baru juga yaaa~ Thankyouu ^_^

      Delete