Sunday, July 24, 2016

Lip Ice Butter Ice Cream Matcha REVIEW


Lip Ice Butter Ice Cream Matcha Review - Kalo hal berbau Matcha saya suka banget, tiap minuman atau kue yang dibeli ada Matchanya pasti segera jadi pilihan utama buat dibeli. Eh sekarang ada pula Lip Balm Matcha dan ini dikeluarin sama Brand Lip Balm langganan favorite saya dari dulu yaitu Lip Ice, dari pertama kenal per Lip Balm-an saya gunain Lip Ice terus dan biasanya pakenya yang kemasan berwarna pink itu, dan kebetulan banget Lip Ice ngeluarin varian terbarunya yaitu Lip Ice Butter Ice Cream Matcha....



Dan ini langsung saya pake pas kiriman produknya sampai dirumah dan langsung saya bawa di pouch makeup saya pas perjalanan mudik kemarin [BACA DISINI]. Pandangan pertama yang bikin saya penasaran kata-kata Ice Cream Matchanya itu lho...apa ada rasa bak Ice Cream atau maksudnya ada sensasi dinginnya aja. Nah langsung aja berikut Review ala via menggunakan Lip Ice Butter Ice Cream Matcha.

Lip Ice Butter Ice Cream Matcha Ini dikemas dengan paduan warna Hijau dan putih tampilan segar dari Matcha kerasa banget baru liat dari kemasannya aja. Dibadan kemasan Lip Ice sudah ada deskripsi produknya.
     Nah ini bagian belakang kemasan yang sudah tertulis deskripsi dari produk sampai cara penggunaannya. 
     Lip Ice Butter Ice Cream Matcha ini diklaim memiliki aroma Green Tea & Sensasi dingin yang dapat berubah warna dari hijau menjadi pink natural pada bibir. Ada banyak manfaat yang dikandung seperti Natural Moisturizer yaitu Shea Butter, Squalane, dan Olive Oil, yang manfaatnya memberikan kelembaban ekstra di bibir. Kemudian ada Vitamin E & UV untuk melindungi bibir dari efek buruk radikal bebas yang berdampak bikin bibir jadi lebih gelap.
Hal yang paling saya pilih dalam menggunakan Lip Balm selain kandungannya yang bermanfaat buat mengatasi permasalahan bibir saya yang suka kering, kemasan harus praktis seperti kemasan Lip Ice Matcha ini, bisa digunakan dan di bawa kemanapun, karena ringan, mudah digunakan, dan sensasi yang ada juga menyegarkan, alias ada dingin-dinginnya gitu di bibir. 
Lip Ice Matcha ini isinya engga pendek seperti gambar diatas kok. Pas saya putar ternyata isinya banyak dan persis seperti kemasannya panjang isinya, jadi lebih awet juga untuk penggunaannya alias engga cepet habis. Dan untuk aroma, benar adanya sensasi Matchanya kerasa banget dan lumayan lama kerasa di bibir.
Untuk teksturnya setelah diaplikasikan di bibir ringan, engga ngebold kaya efek habis makan gorengan. Tau kan gimana kalau bibir berminyak yang habis makan gorengan gimana mengkilapnya haha. Nah jangan samakan efeknya seperti menggunakan Lip Balm dari Lip Ice ini, hasilnya bibir terlihat efek basah nan lembab, dan mengeluarkan warna bibir pink yang soft banget. Buat saya Lip Balm Matcha ini bisa digunakan banget buat remaja sekalipun, karena natural banget di bibir warnanya.

Untuk keseluruhan saya suka banget sama varian Matcha ini mulai dari aroma Matchanya yang tahan lama dan hasil ngelembabinnya dan efek yang terlihat saat penggunaan di bibir.

Anyway cynt's~ Lip Ice ngadain Photo Competition juga lho saat ini !


MEKANISME
  • Share dan ekspresikan wajahmu bersama produk Lip Ice Butter Ice Cream Matcha.
  • Tuliskan captionmu selama memakai produk terbaru Lip Ice Matcha ini dan tag ke akun Facebook Lip Ice atau Instagram @lipice_id disertai hashtag #MatchaLips dan #ListenToYourLips.
  • Peserta boleh mengirimkan foto sebanyak mungkin.
  • Foto yang diikutsertakan dalam kompetisi tidak boleh mengandung unsur pornografi, pornoaksi, SARA, maupun politik.
PERIODE DAN HADIAH
  • Kompetisi Foto “Matcha Lips” akan berlangsung dari tanggal 11-29 July 2016.
  • Pemenang pertama akan mendapatkan Kamera Instax, pemenang kedua akan meraih Voucher MAP sebesar Rp 800.000 dan  pemenang ketiga akan diberikan Voucher MAP sebesar Rp 500.000.
  • Pengumuman pemenang dilaksanakan pada 3 Agustus 2016 di Facebook Lip Ice dan Instagram @lipice_id.

Untuk Info lebih lengkapnya langsung ke websitenya di www.listentoyourlips.com


16 comments:

  1. ihhhhhh ya ampun, matcha! Aku juga kalo liat produk yang ada tulisan matcha nya pasti bakalan meleng, vi. Hehe.. baru tau nih lip ice punya seri matcha. Berburu dulu aaaahhhh~

    main main ke blog sherly kalo senggang yak ^^


    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya matcha selalu endess di makan ataupun aromanya :3, sipp daku kunjungi ^_^

      Delete
  2. dijualnya dimana ya? belom pernah liat aku. kayaknya seger

    ReplyDelete
    Replies
    1. baru banget keluar kak, akupun belum dapat info pastinya nih huhu :(

      Delete
    2. Visit our store at https://www.instagram.com/lipicematcha/ Harga retailer masih wajar. Sementara ini masih agak limited, so silakan di order mumpung stoknya masih ada. Siapa cepat, dia dapat ^^

      Delete
  3. Sama banget, Viii, aku juga kalo yg nemu yang matcha pasti langsung kuambil :"D Anyway, dia melembabkan banget nih vii? Soalnya setauku lip ice kan ga terlalu melembabkan hehe.

    XOXO, Cilla
    http://mkartikandini.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. di aku iya melembabkan pakenya mayan banyak sih, tapi berhubung bibirku bukan bermasalah berat jadi begitu yg aku rasain tapi kalau buat yang bibirnya bermasalah berat keringnya sampai luka"kurang tau gimana hasilnya ^^

      Delete
  4. Akhhh gw ekpetasinya warnanya hejo hejo gitu. Wkwkekekekee..

    Ini lipbalm sma bgt, saya jd kangen jaman sekolah #jadiNGALOR

    Buleipotan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk kaya keratjunan bibir hejo mah, iya ini lipbalm pewarna pertama pas di pake ke sekolah hahaha

      Delete
  5. Is the flavor's taste like matcha tho? Good post <3

    KIKO,
    monochrome-diary.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Desain Blog Keren mbak <3

    Reviewbyratna.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  8. Matcha lip balm ini kalau di Yogya ada dimana ya sis?


    christinauntari.blogspot.com (mampir ke blog dadakan aku ya sis)

    ReplyDelete