Tuesday, January 19, 2016

Palette Makeup Solusi Menghemat Budget !


Image by Google
     Hello Cynt's ! Wanita kalau udah kenal makeup dan dapet feelnya ketagihan beli makeup terus menerus, ya gak? bibirnya satu lipsticknya bisa puluhan, Mukanya satu Foundationnya bisa belasan. Mata cuma sepasang eyeshadownya bisa pluhan. Bulu mata udah punya eh di tambahin. Untung engga ada trend kecantikan bulu hidung engga kebayang bulu hidung ditambahin terus dilentikin mwuahaha #MendadakMenghayal. Kalau orang yang engga tau asiknya makeup-an pasti bertanya-tanya apa lagi tambah bertanya kalau yang doyan makeup itu, sering EOTD tiap hari gonta ganti model eyeshadow kadang dua warna, kadang tiga warna, kadang warna warni sampe bawah-bawah mata segala. Dari segi positifnya kita bisa mengasah kreatifitas dalam hal per Makeup-an dan Negatifnya kita terkesan menghamburkan uang kalau makeup yang udah dibeli itu ujung-ujungnya jadi hiasan meja rias aja sampe itu produk berjamur dan kadaluarsa. Nah sekarang saya mau sedikit Share gimana biar kita punya makeup dengan budget yang jatuhnya lebih hemat tapi varian lipstick, eyeshadow, makeup ini lebih banyak dalam sekali beli....



Belilah Makeup Dengan Varian Palette

     Cara ini salah satu cara paling ampuh banget buat kita yang mau punya tampilan makeup yang beragam tiap harinya tapi dengan budget yang jatuhnya lebih murah. entah itu Eyeshadow, Lipstick, Blush on, Foundation dan lainnya kalau kita beli dengan jenis Palette harga lebih murah dan dapetnya banyak lagi. misal saya liat di web salah satu Brand kecantikan dia jual Eyeshadow satuan warna harganya bisa IDR 100.000 lebih, itu dapetnya satu warna doang, ngenes ga tuh. Pengennya pulang-pulang bisa dandan gonta ganti tiap harinya eh ini eyeshadownya item lagi item lagi. gitu terus sampe tetangga jomblo udah nikah. nah kemudian di satu brand yang sama dia punya Eyeshadow juga tapi jenis Palette dengan warna 6 warna IDR. 215.000, kan beda banget kan. puas banget beli Eyehsadow jadinya lebih murah.
Entah apapun Brandnya, kualitasnya dari murah sampai yang mahal kalau beli jenis Palette jatuhnya lebih murah, murahnya tergantung isi dompet :D

     Kebetulan saya lebih suka beli Palette Makeup secara online, karena brand palette yang bagus kebanyakan buatan luar dan jarang yang saya inginkan sudah ada di Indonesia.
     Sociolla pusat penjual Makeup Brand dengan kualitas bagus dan yang pastinya keasliannya engga usah diragukan kalau belanja di Sociolla. Nah berikut produk Palette berkualitas yang dijual di Sociolla yang rekomen buat dibeli:

 The Balm Shadow Palette Voyage, ini sering banget saya lihat di beauty youtube channel, atau review di google hasilnya bagus banget swatchnya varian warnanya banyak banget. Bisa dibeli di Sociolla pasti aslinya engga takut KW-an  Beli DISINI
 Lipstick Make Over ini kebetulan saya punya tapi versi satuannya, jatuhnya lebih mahal tapi hasilnya bagus pigmented banget di bibir, cuma kalau beli satu-satu kan kurang puas banget tuh. Bisa coba Make Over Lip Color Palette ini banyak warnanya harga jatuh lebih hemat dan praktis dibawa kemana-mana, bisa beli DISINI
Nah Blush On pun ada varian Palettenya, dan ini dari Make Over, pilihan warna Blush On nya lebih banyak bisa disesuaikan dengan acara pesta maupun daily, bisa beli DISINI


Nah itu beberapa palette yang saya bisa rekomendasiin yang dijual di web Sociolla. Ohya kalau kalian mau belanja bisa klik gambar Sociolla yang ada di sidebar blog saya. lumayan belanja di Sociolla sering ada promo-promo belanja yang menarik dan barang dijamin asli dan aman sampai di rumah ^_^



13 comments:

  1. Kalau ada lomba lentik bulu hidung gimana melentikkannya ya? wkwkwk

    ReplyDelete
  2. Entah kenapa selama ini ngicipin palette, gak terlalu bagus dibanding singlenya ya, perbedaan kualitas untuk menekan harga atau gimana ya .___.

    ReplyDelete
  3. huhuhuhuh... palette-nya bikin mupeeeeeng... :)

    ~ pipitta dotcom

    ReplyDelete
  4. The balm itu THE BEST!!! Even palette tp dia tetep keluar warnanya ya. Klo lainnya biasanya ngga Vi. huhuhuhuhuhu

    ReplyDelete
  5. aku suka kalo ngeliat varian warnanya beragam, bisa matchingin ke acara acara yang berbeda nih

    ReplyDelete
  6. Iya suka juga sama beli make up yang pallete. Btw kalau untuk make up bagibyabg suka sih nggak akan ngerasa menghamburkan uang, karena memang nggak dan kalau make up memang akan harus selalu explote terus model terbaru dan cari yang pas buat diri sendiri. Keren banget sist masukannya 😊

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. Iya suka juga sama beli make up yang pallete. Btw kalau untuk make up bagi yang suka sih nggak akan ngerasa menghamburkan uang, karena memang nggak dan kalau make up memang akan harus selalu explote terus model terbaru dan cari yang pas buat diri sendiri. Keren banget sist masukannya ��

    ReplyDelete
  9. Hai letvia..
    Ini aku rima dari grup Sociolla di Line.. ^^

    Folback ya :)
    rima-angel.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  10. Mau dapat uang dengan cara mudah dan aman? Yuk registrasi di http://YouthToEarn.com/?ref=194349
    Isi semua data yang diminta dikolom registrasinya, lalu kamu akan mendapatkan link yang berfungsi sebagai pengumpul poin uang tersebut. Cukup share link diatas dan linkmu sendiri, ajak teman-temanmu untuk registrasi di salah satu link tersebut, maka kamu akan mendapatkan poin senilai 5$/registrasi dari temanmu. Uang dari poin yang sudah terkumpul akan dikirim via Western Union jika poinmu sudah mencapai 300$ dan dikirim setiap akhir bulan sesuai poin yang kamu peroleh. Gampang banget kan? Yuk, kapan lagi bisa dapat uang dengan cara mudah dan aman? Coba, nggak akan rugi deh. Cuma registrasi pakai link diatas, share link diatas & linkmu sendiri, ajak temanmu untuk registrasi juga, dapatkan uangnya! Ingat, registrasi dahulu, kalau nggak registrasi, nggak akan dapat linkmu sendiri. Good luck!

    ReplyDelete
  11. Softlens murah, ya cek Instagram @sovhee
    @sovhee
    @sovhee
    Softlens korea under 100ribu, softlens batis spartax dan batis mumu harga bersahabat, langsung ajj cek Instagram @sovhee
    @sovhee
    @sovhee
    100% original, trusted seller, no tipu tipu, no php, keren abis.

    BBM : 52608C21
    Whatsapp : 0818199321
    Line : barbieangel

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  13. Praktis dan banyak warna nya ya
    Sangat recomended

    Visit blog aku ya beautybloggerasian.blogspot.co.id

    ReplyDelete