Sunday, May 22, 2016

Event Shinzu'i Ume Suteki Time + Review Shinzu'i Ume Body Scrub Adzuki Beans and Shinzu'i Ume Body Lotion


     Hello Cynt's ! beberapa waktu lalu saya diundang oleh Shinzu'i Ume untuk menghadiri acara Beauty Talk Suteki Time, disana para blogger berkumpul bersama buat ikutin keseruan acara yang diadakan oleh Shinzu'i Ume. Acranya sendiri beragam dimulai dari perkenalan dengan produk Shinzu'i Ume dan sharing mengenai dunia kecantikan...

Diacara ini saya pertama kali di perkenalkan Shinzu'i Ume, sebenernya sih saya udah lamaaa banget kenal dan gunain produk Shinzu'i. Jujur saya langganan produk Shinzu'i udah lama banget dan produk yang paling saya sering beli itu sabun mandinya, karena wanginya khas dan beda dari sabun lainnya. Sampai akhirnya saya diundang sama Shinzu'i Ume ini. Saya kira nih Shinzu'i udah ganti nama ditambahin Ume, ternyata ini cuma vrian berbeda dari Shinzu'i, dan ditargetkan buat kategori remaja. Tapi walaupun bukan remaja juga bisa kok.

Nah pas diacara itu ada kegiatan menarik, saya dan teman blogger ditugaskan membuat Vision Board, sejenis dibuat kaya mading-mading kreatif gitu lho, disana kita para Blogger punya impian kedepannya didunia Beauty Blogging seperti apa, ya biar semangat kan yah ada kemajuan selama blogging jangan stak di tempat hehe. Tapi saya kelompok kami engga menang sih, tapi engga apa" setidaknya sudah ada perencanaan buat kedepannya buat kami para blogger ^_^

Selanjutnya langsung aja saya share hasil saya mencoba produk Shinzu'i Ume Body Scrub Adzuki Beans dan Shinzu'i Ume Body Lotion.

Apa sih Alasan Memilih Perawatan Kulit Dengan Shinzu'i Ume ?
Setiap saya mau melakukan perawatan, selalu cek produk yang saya inginkan, apa aman buat saya atau engga, nah sebelum mencoba rangkaian Shinzu'i Ume saya perhatikan keseluruhan dari rangkaian Shinzu'i Ume dan berikut hasilnya kenapa saya memilih Shinzu'i Ume :

1. Pertama kali yang saya lihat kemasannya, pandangan pertama itu kalau satu kemasan menarik pasti akan disinggahi buat dibeli, nah shinzu'i Ume ini dikemas dengan kemasan yang kawaii nan menggemaskan! efeknya berpengaruh banget sama semangat saya buat rajin perawatan tubuh, karena kalau kemasannya menggemaskan saya juga betah buat perawatan :D

2. Shinzu'i Ume Brand terpercaya, alias bukan produk abal-abal lhoo. Shinzu'i Ume ini sudah memegang banyak penghargaan dari berbagai majalah kecantikan dan awards lainnya.

3. Keunggulan Kandungannya yang terbuat dari bahan alami berkualitas premium/tinggi


4. Kandungannya Power dan hanya ada pada Shinzui Ume Body Scrub ini seperti :

Herba Matsu Oil : Herba Matsu Oil didapat dari ekstrak Jamur Matsutake, yang terkenal memiliki kandungan yang bermanfaat bagi kecantikan kulit yang membantu mengubah pigmen melanin penyebab warna kulit gelap, menjadi leukomelanin yang lebih cerah. Kulit tampak lebih putih dan lembab  
Sakura Flower Extract : Membantu proses regenerasi sel kulit sehingga kulit tidak kusam. Kulit                                                  tampak bening dan kenyal.
 - Adzuki Beans : Membantu mengangkat sel kulit mati dan membersihkan pori-pori dengan                                             menarik keluar pori penyumbat kotoran dan bakteri yang dapat menyebabkan noda                               pada kulit
 - Beras jepang : Melembutkan dan mencerahkan kulit, sehingga membuat kulit tampak lebih                                          putih bersih alami.

5. Dermatologist Tested : Teruji dapat memutihkan kulit secara alami. Paraben Free ( Tanpa bahan pengawet )

6. Aman Digunakan Semua Jenis Kulit : Dapat digunakan dalam kondisi kulit kering, Anti iritasi dan memberikan kesan dingin pada kulit, cocok untuk semua jenis kulit bahkan untuk kulit sensitif sekalipun.

     Ternyata cocok untuk kondisi kulit saya saat ini yeyy..., apa lagi saya wanita hamil, cukup selektif memilih produk, setelah mengetahu rangkaian Shinzu'i Ume sudah melakukan Dermatologist Tested dan Aman digunakan semua jenis kulit, baru deh saya yakin buat menggunakannya ^_^, selanjutnya Review dari saya tentang Shinzu'i Ume Body Scrub Adzuki Beans dan Shinzu'i Ume Body Lotion ^_^

Shinzu'i Ume Skin Lightening Body Scrub Adzuki Beans

PACKAGING 
     Dikemas dengan kemasan berbentuk jar dan dihiasi pattern bunga yang cantik berwarna warni dengan berat 100g bikin kemasan terasa simple dan travel friendly dimanapun dan kapanpun. Bagian body kemasan pastinya secara detail dijelaskan juga cara penggunaan dan kandungan-kandungan untuk mempermudah costumer memahami kegunaan produk ini sendiri. Jujur saya awal liat kemasan ini gemess! cute banget gitu biasanya kemasan menggemaskan buat saya dampaknya ngaruh banget, yaitu bikin saya betah luluran dan jadi rajin juga  :3
     Setelah saya buka bagian penutupnya ternyata Shinzu'i Ume Skin Lightening Body Scrub Adzuki Beans ini disegel dengan Alumunium seal  gunanya biar kita sebagai pembeli ngerasa kalau produk ini aman dan higenis sebelum digunakan dan juga biar body scrubnya engga tumpah - tumpah. Nah langsung aja saya buka pelan segelnya dari pinggir tapi engga saya copotin cukup setengahnya aja biar bisa digunain lagi untuk nutupin scrubnya setelah saya gunain sebagian.

TEXTURE
Shinzu'i Ume Body Scrub Adzuki Beans memiliki 4 varian, tapi yang saya coba saat ini Iseiya dan Keiko
     Teksturnya sendiri creamy banget, berwarna putih dan ada butiran scrub kecil yang lembut, yang bikin body scrub ini juga cocok buat tipe kulit sensitif, soalnya butirannya emang engga kasar yang efeknya bisa berpengaruh bikin kulit iritasi bagi tipe-tipe kulit sensitif. Jadi bagi saya rekomen banget bagi teman readers yang kulitnya sensitif sekalipun buat cobain Shinzu'i Ume Body Scrub Adzuki Beans ini ^_^

SCENT
     Aromanya saya suka semua! dari yang varian Iseiya yang menurut saya aroma bunganya lebih segar dan varian Keiko aroma bunga yang lebih lembut, jadi bisa ganti-ganti sesuai mood, aroma mana yang lagi diinginkan pas me time berluluran ria :D
     Nah diatas ini hasil eksperimen saya menggunakan Shinzu'i Ume Body Scrub Adzuki Beans, tangan saya penuh noda lipstick, mascara water proof, dan foundation saya istilahkan itu dengan kotoran yang menempel pada tubuh saya. Teksturnya yang creamy banget ternyata mengikat kuat kotorana diatas, dan setelah saya scrub dengan menggunakan Shinzu'i Ume Body Scrub hasilnya bersih tuntas, apa lagi hanya kotoran debu yang menempel yaa~
     Hasil akhirnya tekstur kulit saya yang rada kasar menjadi lebih halus dan lembut, dan kulit juga jauh lebih cerah. Keunggulan unik yang bikin saya suka dari Shinzu'i Ume Body Scrub Adzuki Beans ini TANPA PERLU DIBILAS pemirsa, Yes! ada masanya saya kepengen banget luluran tapi engga mau badan basah-basahan, atau pengennya cuma bagian-bagian tertentu doang yang pengen di scrub, sering lho saya dapetin mood kaya gitu. Pengen banget luluran buat ngejaga kulit tetap bersih, cerah dan teksturnya halus dengan luluran tapi engga usah basah-basahan gitu lho, eh akhirnya angan-angan yang pernah saya bayangin dulu sebelum ada Shinzu'i Ume Body Scrub Adzuki Beans kenyataan, dan saya bisa menikmati sensasi bersihnya efek menggunakan body scrub berkat lulur satu ini haha :D.

Shinzu'i Ume Skin Lightening Body Lotion


PACKAGING
     Handbody satu ini dikemas dengan botol besar berukuran 210ml berwarna putih dan hiasan pattern bunga yang cantik nan girly. Tutupnya didesign fliptop. Secara keseluruhan kemasan saya suka dan teteup...hiasan bunganya bikin gemes hihi :D
Before After Shinzu'i Ume Body Lotion
TEXTURE
     Kandungannya sama seperti body scrubnya ada Herba Matsu Oil yang membantu mengubah pigmen melanin penyebab warna kulit gelap menjadi lebih cerah dan ada Sakura Flower Extract yang membantu agar kulit tetap terjaga kekenyalannya plus tambahan ada UV Protection untuk melindungi kulit dari jahatnya efek buruk sinar matahari. Jadi kalau habis luluran ya engga cukup udahan aja, tapi gunakan juga Handbody biar hasilnya jauh lebih maksimal. Teksturnya sendiri kental, tapi setelah diaplikasikan merata pada kulit saya engga bikin lengket dan meresap dengan baik.
SCENT
     Aromanya itu saya sukaak semua! engga menusuk di hidung, aroma bunga yang lembut tapi fresh. Pokoknya engga nyesel kalau buat yang suka koleksi wewangian handbody kalau coba produk Shinzu'i Ume Body Lotion ini seriusan~

Nah, buat yang penasaran sama Shinzu'i Ume ini produknya mudah banget ditemukan di swalayan atau supermarket terdekat, mengingat harganya juga terjangkau banget untuk dapetin kualitas yang bagus kaya gini kisaran Rp.15.000-Rp.20.000, yuuk teman readers coba dan buktikan sendiri produk Shinzu'i Ume untuk mendapatkan kulit bersih , putih, cerah dan lembab sepanjang hari. Untuk info lengkapnya kalian bisa kunjungi :

Shinzu'i Ume Facebook
Shinzu'i Ume Instagram
Shinzu'i Ume Twitter

Kalian bisa dapetin info menarik seputar kecantikan dan kuis yang diadakan Shinzu'i dengan hadiah menarik, semoga bermanfaat ume chan~


Untuk Bertanya-tanya dan lainnya bisa follow social mediaku di :
INSTAGRAM : @leeviahan 
TWITTER : @leeviahan1

6 comments:

  1. aku suka body lotionnya yang warna ungu, lupa nama variannya, wanginya harum sedep gak bikin eneg. mau coba ah varian Ume ini :)

    ReplyDelete
  2. Kunjungan perdana. Skrg bukan cuma kue dan es krim aja ya yg ada rasa adzuki beans, lotion juga hehee

    ReplyDelete
  3. Waah eventnya seru banget ♥ harusnya aku dateng juga tapi sayang telat huhu padahal mungkin kita bisa ketemu yaa. Dan iya suka banget sama Shinzu'i Ume Body Lotion ini! Packagingnya cantik dan wanginya super enak ^^ jadi gasabar pengen coba Body Scrub nya juga. Btw, mind to follow each other?

    {www.colored-canvas.com}

    ReplyDelete
  4. Keren banget acaranya ^^
    Produk Shinzui makin banyak dan variannya menggoda banget nih ^^

    ReplyDelete
  5. acaranya seru ya neng, dan variannya sekarang cute banget pekejingnya, perlu colek satu nih kl ke minimarket :)

    The Journey

    ReplyDelete
  6. ini produk barunya ya? jadi iri pengen ikut kesana hihihi.
    produk shinzui awal baunya aga kurang cocok, mau coba yg ini :D


    Face Primer

    ReplyDelete