Tuesday, March 29, 2016

The New Product Launching Caring By Biokos #BeautyWithoutWorry


    Caring By Biokos Skincare Makeup Advanced Hydra Protection Dual Action Cake - Hello Cynt's ! Saya lagi terperangah akhir-akhir ini dengan produk lokal persaingan yang semakin ketat melahirkan produk-produk makeup yang semakin menarik dan formulanya juga fantastis #EalahBahasaku, jadi seperti yang saya lihat beberapa bulan belakangan produk lokal saling berlomba launching produk terbarunya, yang darimulai lipstik lah, eyeshadow lah, sampai bedak yang baru-baru ini launching. Nah kebetulan saya diundang oleh pihak Martha Tilaar untuk menghadiri Launching produk terbarunya Caring By Biokos Skincare Makeup Advanced Hydra Protection Dual Action Cake dengan tag nya #BeautyWithoutWorry. Acaranya sendiri di Wyl's Kitchen, Veranda Hotel. Alhamdulillah kondisi saya lagi bagus hari itu engga lagi ngedrop #MaklumIbuHamilMuda...


     Sesampainya disana suasananya sendiri dikonsep menarik sekali disediakan tempat untuk Skin Check tapi saya engga cek sih langsung antusias ngumpul ketemu sama blogger soalnya hehe :D. Perkenalan mendalam langsung dari Dr Fabiola ahli estetika dan pihak Martha Tilaar membahas secara detail produk terbarunya ini.

 Caring By Biokos sendiri untuk produk terbarunya ini membuat produk yang berdasar "Skincare Makeup". Sehingga siapapun engga perlu khawatir lagi dengan yang namanya makeup. Mungkin ada yang phobia makeup lah takut jerawatan, takut kulitnya rusak,atau ketakutan-ketakutan lainnya dalam bermakeup.
Ternyata untuk produk yang satu ini Biokos sebagai ahli dalam perawatan kulit bekerjasama dengan MT France Lab dan Advanced Technology in Two Way Cake menghadirkan inovasi terbaru makeup yang engga hanya mempercantik tapi sekaligus merawat kulit wajah, dobel-dobel ya jadinya :D

Advanced Hydra Protection Dual Action Cake dari Caring by Biokos terdiri dari 3 Varian :

Brightening Moist-Whitening
Brightening ComplexTM, Omega ComplexTM, Mineral Tourmaline, SPF 35 & PA+++
Varian ini lebih ke membantu mencerahkan kulit wajah dan menyamarkan noda hitam, menjadikan wajah tampak lebih halus, formulanya yang ringan dan tahan lama aman bagi kulit sensitif sekalipun

Timeless Illuminate - For Dry Skin
Rejuvenating ComplexTM, Omega ComplexTM, Mineral Tourmaline, SPF35 & PA+++
Varian ini lebih membantu meremajakan kulit dengan menyamarkan kerut-kerut halus pada wajah, menjadikan wajah tampak lebih halus, formulanya ringan dan tahan lama, juga aman bagi kulit sensitif.

No More Shine - For Oily Skin 
Balancing ComplexTM, Omega ComplexTM, Mineral Tourmaline, SPF 35 & PA +++
Varian ini lebih mengontrol kelebihan minyak dan keringat sehingga wajah lebih terlihat fresh, natural tanpa kilap, menjadikan wajah tampak lebih halus dan bebas minyak, juga aman untuk kulit sensitif.

Nah dari ketiga varian diatas masing-masing hadir dengan tiga shade : Silky Nude, Silky Gold, Silky Beige.

Dan klaimnya Skincare MAkeup Caring by Biokos ini : Flawless Look, Feels Light, Safe for Your Skin, Extra Treatment & Protection, and Most of All, Worry Free

Dan berita menyenangkannya saya mendapatkan ketiga Variannya yeyyy! apakah klaimnya benar-benar terbukti seperti yang sudah dibahas pihak Biokos? kita lihat nanti hasilnya, saya belum gunakan dan mau coba lah nanti kalau sempat akan saya review. Sampai jumpa di Beauty Event Selanjutnya ^^

7 comments:

  1. Duuh asik banget eventnyaa. kapan ada event di Bandung hahaha T.T

    impiccha.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha udah ke jakarta aja kan deket tuh bandung jakarta :D

      Delete
  2. wah acaranya seru dan rame yah... fotonya bening" sukak.... wah blognya bikin adem... terima kasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe makasihhh~ orangnya bening"juga gak #eaaa

      Delete
  3. Waah, pengen nyobain yang no more shine dong ^^
    Cantik banget case-nya juga :*

    ReplyDelete
  4. aih aih aih, penampakannya itu lho menggoda jiwa banget untuk dibeli ya hahaha

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  5. Seneng ya ada acara beginian, bisa nanya langsung sama pakarnya.

    ReplyDelete