Wednesday, December 7, 2016

Sariayu putih Langsat : Pengalaman Mencerahkan Kulit Dengan Buah Langsat dan Kembang Sepatu


BRAND : Sariayu Martha Tilaar, Buah Langsat, Kulit Cerah, Kulit Putih, Putih Cerah, Putih Langsat, Sariayu, Sariayu Martha Tilaar, Sariayu putih Langsat,
   Sariayu Putih Langsat  - Hello Cynt's ! Kalau ngomongin kulit putih nan cerah engga ada habisnya dan sampai kapanpun jadi dambaan kebanyakan wanita. Eh tapi pria juga ada sih mendambakan kulit cerah. Tapi deskripsi putih cantik buat kebanyakan orang yang terlalu terobsesi sama kulit putih harus mirip kaya orang korea putihnya, terus kulit halus mulus kaya porcelain dan habis itu langung buru-buru ngaca disandingkan sama Song Hye Kyo, belum kecapai kezel terus ngambek terus nyalahin produk yang dipake. Yaudah lah abis itu pasrah mandi air tepung biar putih #TerlaluNiat. Jangan sampai deh menghalalkan segala cara biar bisa punya kulit putih dan nanti malah membawa petaka buat diri sendiri kedepannya, mending banyak bersyukur sama warna kulit alami kita sejak lahir dan kemudian terus rawat agar tetap cerah....
      Semua tipe warna kulit kalau cerah pasti seger dan menarik diliatnya ya kan. Seperti Brand Sariayu yang mengajak wanita Indonesia untuk memindset dirinya mempunyai kulit putih yang masuk akal dengan menggunakan bahan alami buah Langsat...

     Inspirasi Brand Sariayu selalu dekat dengan kekayaan alam di Indonesia, seperti Sariayu Putih Langsat yang terinspirasi dari kekayaan alam di Indonesia. Rangkaian Sariayu Putih Langsat formula baru ini memadukan 2 kekuatan alam untuk menghasilkan kulit putih maksimal yang merata dan murni berseri. Dengan memadukan Natural Lightening Agent yang berasal dari ekstrak buah Langsat dan bunga Hibiscus ( Kembang Sepatu ),

Ekstrak buah Langsat sendiri memiliki berbagai macam manfaat yaitu :

 - Untuk kesehatan sampai untuk kecantikan kulit yang selama ini digunakan oleh masyarakat Kalimantan Timur untuk mencerahkan kulit mereka, dan kegiatan ini sudah turun temurun.
- Kaya Vitamin C yang mampu mencerahkan kulit, dengan cara menghambat kerja enzim tirosinase yang mengurangi pembentukan melanin.
- Sebagai Antioksidan alami melawan radikal bebas dan melindungi kulit dari kerusakan, sehingga kulit tampak lebih cerah dan segar.

Bunga Hibiscus 
     Bunga Hibiscus adalah tanaman semak suku Malvaceae yang berasal dari Asia Timur dan banyak ditanam sebagai tanaman hias di darah tropis dan subtropis. Hibiscus atau lebih dikenal di masyarakat sebagai kembang sepatu umumnya dijadikan tanaman hias karena bunganya yang cantik. Banyak yang tidak mengetahui bahwa Hibiscus memiliki begitu banyak manfaat untuk kecantikan kulit. Riset terbaru yang diolakuikan martha tilaar innnovation center menunjukkan bunga hibiscus mengandung Alphahydroxy Acids (AHA) dan asam amino yang dapat mengnangkat sel kulit mati dan meregenerasi sel kulit baru. Hibiscus juga kaya akan kandungan vitamin C yang dapat mencerahkan dan memiliki fungsi sebagai antioksidan alami. 

Uji klinis menunjukkan bahwa Sari Ayu putih langsat dengan ekstrak buah langsat dan bunga hibiscus terbukti tiga kali lebih efektif mencerahkan kulit dan 80% lebih efektif menjaga keremajaan kulit. 

Sariayu Putih Langsat ini sudah hadir sekitar tahun 2006 dan terus sampai sekarang berinovasi dengan formulanya yang baru dipadu ekstrak Kembang Sepatu. Dan rangkaiannya berupa Skin Care dan Body Care seperti Facial Foam, Facial Scrub, Moisturizer, Night Cream, Peel off Mask, Body Lotion, Body Scrub dan Two Way Cake

Tapi untuk saat ini saya masih mencoba Sariayu Putih Langsat Facial Foam, Moisturizer dan yang terbarunya Body Wash. Kedepan wishlist saya bisa mencoba Peel off Mask, Body Lotion, Body Scrub sama Two Way Cake nya :D.

Dikemas dengan warna yang segar dipandang perpaduan Hijau dan putih bikin betah saya menggunakannya, karena pada dasarnya tampilan mempengaruhi juga sama semangat menggunakan produk sampai habis :D
BRAND : Sariayu Martha Tilaar, Buah Langsat, Kulit Cerah, Kulit Putih, Putih Cerah, Putih Langsat, Sariayu, Sariayu Martha Tilaar, Sariayu putih Langsat
Sariayu Putih Langsat Body Wash
     Iya banget saya paling engga sabar coba varian Body Wash satu ini, berhubung karena produknya juga baru, saya penikmat sabun yang bahan dasarnya alami-alami dari tumbuhan gitu, apa lagi Brand Sariayu selalu menghasilkan wewangian yang unik di setiap varian produknya, dan saya belum pernah coba sabun mandi yang kandungannya ada Ekstrak buah Langsat dan Ekstrak Kembang Hibiscus dan plus ada kandungan Vitamin C nya.
     Tapi sekarang saya udah coba Sariayu Putih Langsat Body Wash ini seperti biasa disetiap jam-jam mandi. Apa lagi pas mandi sore menjelang malam tiba. Saya rileks banget sama aroma Buah langsatnya Sariayu ini.ehmm...kaya gimana ya deskripsiin wanginya soalnya unik dan berbeda dari wangi sabun lainnya, pokoknya enak deh cobain aja ya sendiri gaes :D, selain itu sabunnya engga meninggalkan dikulit kesan kesat dan kering, jadi kelembaban kulit terjaga dan nyaman.

BRAND : Sariayu Martha Tilaar, Buah Langsat, Kulit Cerah, Kulit Putih, Putih Cerah, Putih Langsat, Sariayu, Sariayu Martha Tilaar, Sariayu putih Langsat
Sariayu Putih Langsat Facial Foam
     Alhamdulillah mandi saya seragam deh wanginya karena udah ada Sariayu Putih Langsat Body Wash di tambah menggunakan Sariayu Putih Langsat Facial Foam. Aslik! berasa dari wajah turun ke jempol kaki wanginya kompakan. Facial foamnya wangi dan enaknya saya bisa ngirit!yess...ngirit gaes...soalnya cuma setetes aja satu muka kesabun semua, entah berapa lama deh ini habis sabunnya di saya hihi. Dan haslinya engga bikin kulit saya kering dan iritasi. Facial foam ini juga ada micro scrubnya, yang membuat kulit menjadi lebih bersih karena membersihkan sampai ke pori-pori.

BRAND : Sariayu Martha Tilaar, Buah Langsat, Kulit Cerah, Kulit Putih, Putih Cerah, Putih Langsat, Sariayu, Sariayu Martha Tilaar, Sariayu putih Langsat
Sariayu Putih Langsat Moisturizer
     Salah satu produk yang ngeheits kebanyakan di toko kosmetik pasti ngejual itu si Sariayu Putih Langsat Moisturizer ini. Saya gunain kapanpun. Soalnya Moisturizer nya aman digunakan kapanpun dengan SPF15 untuk melindungi kulit dari sinar matahari, ringan dan engga meninggalkan kesan lengket diwajah, bikin kulit kenyal. Kalian bnisa dapatkakn produk sari ayu putih langsat moisturizer ini di alfamart dengan mudahnya.

     Pengalaman Mencerahkan Kulit saya dengan Buah Langsat dan bunga kembang sepatu bikin ketagihan. Soalnya harganya terjangkau tapi berkualitas, engga usah dijabarin udah tau lah ya, kalau Brand Sariayu kualitasnya engga main-main. Selain itu mudah buat ditemuin di toko-toko kecantikan kalau mau beli lagi atau bisa kamu beli juga di minimarket seperti alfamart indomaret, carerfour, atau bisa belanja online di https://marthatilaarshop.com/search?q=putih+langsat saya mau coba varian lainnya juga nih, teman readers gimana ? ^_^


Untuk INFO Lengkap Seputar Sariayu bisa kunjungi Social Media dibawah ini ya :

      http://www.sariayu.com/putih-langsat/

       www.bicarakulit.com

Facebook: Sariayu Martha Tilaar

Twitter: @Sariayu_mt

Instagram: @sariayu_mt



7 comments:

  1. Endes, produk mandinya kompakan semua :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emberan cyntsss wangi buah langsat seharian eaaaaa :D

      Delete
  2. Buah langsat itu enak ternyata bagus juga buat kulit

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belom pernah nyoba buah langsat dimakan aku mba hehe baru di pake mandi nih hihi :D

      Delete
  3. Wah, varian baru nih yaa Putih Langsat. Sejak zaman kuliah udah akrab dgn produk Sari Ayu. Pengen coba ih.

    TFS mbak Leevi.

    ReplyDelete
  4. Buah Langsa yang hanya buat dikonsumsi teryata berkhasiat untuk kulit y

    ReplyDelete