Friday, December 9, 2016

Beauty Rep Unboxing : Siap-siap Rebutan Diskon !


Beauty Rep, Unboxing, Beauty Rep Unboxing, Unboxing makeup
     Beauty Rep Indonesia - Hello Cynt's ! Saya kalau hati sedang kusut, bete bawaannya dalam waktu yang lama saya harus menghibur diri dengan berbelanja. Terutama belanja Makeup #KebanyakanGayaEmang. ada yang seperti saya gini juga enggak bawaannya? Tapi gimana saya mau belanja kalau situasinya saya enggak bisa keluar sendiri dan berlama-lama setelah sekarang udah ada buntutnya ( Baca: Anak ) yang ada enggak akan hilang stress saya diganggu sama tangisan bayi nantinya. Mau belanja bawaannya was-was sama bayi yang dibawa. Alhasil biar tetep terpuaskan dan melepas penat saya itu belanjalah lewat Internet. Teteuuup cynn~

     Minggir semuaa! EMAK HAUS AKAN MAKEUP MO LEWAT! gitu deh bayangan saya kalau saya belanja makeupnya ke mall/Toko Kosmetik dalam kondisi kusut. Ga usah deh bahaya juga ganas.  yaudah lah ngalah dirumah aja. Muter-muter deh tuh saya di dunia maya, searching sana sini sampai tiba waktunya saya dihubungi Beauty Rep untuk dikirimi produk yang mereka jual *Alhamdulillah Rejeki Mamah Muda Solehah* tau aja Mama muda butuh dihibur dengan Haul Makeup terbaru hihihi. Alhasil parkirlah saya di website www.beautyrep.com....
     Brand per brand saya susuri apa saja produknya, ternyata yang dijual di Beauty Rep. Beauty Rep Sendiri merupakan beauty e-commerce yang menjual beragam makeup, skin care, fragrance, hair and body care juga beauty tools. Dan semuanya sudah pasti dijamin keasliannya dan ber BPOM selain itu produknya banyak unik-unik yang susah ditemuin di online shop lainnya. Ehm...malah mungkin engga ada kali ya. Seperti Betty Boop, Boho, Docteur Renaud, Dr Jart+, Evaflor, Horseball, Lollipops, Paris Mon Amour, dan masih banyak brand lainnya yang enggak mungkin saya sebut semuanya dan brand terkenal semua. Cus aja liat sendiri ya cynts. Websitenya sendiri enak diliatnya teratur, mudah dan rapi buat pilih-pilih produknya bikin betah saya liat-liatnya :D

     Alhasil saya pilih beberapa produk untuk dijadikan Haul saya. Ugh...bahagia deh pokoknya. dan selesai 2 apa 3 hari gitu, barangnya sampai dirumah mendarat dengan selamat berupa box berwarna hitam yang exclusive nan kokoh. Iya saya bilang kokoh soalnya box kepake banget bisa buat nyimpen barang-barang enggak mubazir deh ^_^

     Walaupun si box udah kokoh tapi didalamnya produk-produknya tetap apik rapi di bubble wrap biar makin meyakinkan amannya.
Selain itu saya juga dapet Thank You Card uwuwuwuw....so sweet :D plus ada voucher diskonnya juga buat belanja next time.

Nah berikut produk pilihan saya dari www.beautyrep.com :

Redwin Sorbolene Indonesia, Redwin, Body Wash
Redwin Sorbolene Body Wash 500ml
     Rasa penasaran saya sama Redwin cukup tinggi, walaupun yang ngeheits dari Redwin adalah Moisturizernya tapi saya mau coba Body Washnya dulu. Mau coba mandi mewah gitu ceritanya hihihi. Selain itu klaimnya juga bikin saya makin menjadi jadi buat milihnya karena Soap Free, Ph Balanced, Fragrance Free, Colour Free, Paraben Free. Selain itu katanya bisa buat baby juga sabun ini sekalian emak anak mandi mewah hahay... Isinya pun juga banyak.

Kedip Lash, Eyelashes Indonesia, Eyelashes, Bulu Mata Palsu
Kedip Lash 6 Varian
     Kebetulan saya belum sempet sempet beli bulu mata palsu, eh ternyata di Beauty Rep ada bulu mata palsu dengan nama yang unik dan belum pernah saya coba sekalipun Kedip Lash, dan setelah saya liat ada yang dijual satuan, per seri, dan satu set dengan isi 2 seri dan jumlah semuanya 6 buah Kedip Lash, dan jatuhnya lebih murah. Engga nyesel beli semua jenis bulu matanya soalnya saya lihat bagus-bagus semua menurut saya.

Real Techniques, Real Techniques Indonesia, Brush Makeup, Real Techniques Eyelining Set,  Makeup Brush, Kuas Makeup, Kuas Makeup Indonesia
Real Techniques Eyelining Set
     Ini kudu punya banget, setelah saya punya Real Techniques Sclupting Brush sebelumnya dan hasilnya memuaskan banget! kalau si Sclupting nya aja udah bagus nan halus brush nya apa lagi brush lainnya pasti sama-sama bagus juga kan. Dan saya butuh banget Eyelining Set dan next wishlist beli lagi koleksi Real Techniques lainnya.

Etude House Indonesia, Etude House, Etude House Mask, Etude House I Need You, Masker, Masker Etude House
Etude House I Need You Mask
Wuhoow! saya banyak punya masker Etude House ini, ada 6 varian saya pilih. Honey, Vita Complex, Lemon, Pearl, Tea Tree & Snail. Puas banget ini mah maskeran bisa coba berbagai aroma euyy. Walaupun sebenarnya saya udah punya banyak masker tapi masker Etude House satu ini bikin hati saya meluluh lantah karena kemasannya yang cute dan variannya yang beragam, jadi pengen cobain berbagai sensasi rileks gitu di wajah :D

     Nah itu dia Beauty Rep Unboxing punya saya. puas! Puas! puas! yang namanya buka kotak isi makeup itu ada kepuasan tersendiri dan otak juga jadi fresh liatnya haha. Kalau teman readers pengen ngerasain sensasi Unboxing menyenangkan kayak saya ini kebetulan banget loh. Beauty Rep menghadirkan "HOLIDAY GIFT PACKAGE" dengan tiga macam. Ada Giftbox dari harga Rp.509.000 menjadi Rp. 390.000 saja. Kemudian Rp. 762.000 menjadi Rp. 500.000 saja. Dan Rp. 1.480.600 menjadi Rp. 1.000.000. DUH! cus deh melipir langsung ke websitenya di www.beautyrep.com buat langsung order soalnya terbatas doang promonya kan lumayan banget beda sama harga aslinya setelah di diskon!

     Atau kalau teman readers mendadak khilaf kayak saya ini mau order produk lainnya juga bisa kok gunakan kode BRXLEEVIAHAN (Huruf besar semua ya itu ) biar bisa dapet potongan diskon 30% . Lumayan banget kan tuh 30% diskonnya cuma dari tanggal 9-16 Desember 2016 lhoo! so mumpung-mumpung cus buru order sebelum kehabisan waktu, kalo perlu caatet deh di note atau di hp hihi.

Kan..kannn! rebutan deh tuh banyak diskonnya ! *Gemazz*

     Oke deh saya disini udah enggak tahan mau cobain semua orderan saya ini, ada request enggak nih teman readers mana yang mau saya review produk pilihan saya dari www.beautyrep.com ini? Komentar di bawah yaa ^_^

Untuk Info Lebih Detail Bisa Kunjungi :

WEBSITE : www.beautyrep.com
INSTAGRAM : @beautyrep_id
TWITTER : @beautyrep_id
FACEBOOK : Beauty Rep Indonesia

6 comments:

  1. Ahahaa, seneng lah hati mamak nih sekarag yak XD
    Duh review lah mak si eyelining set ituuhhh~~~

    ReplyDelete
  2. baru tau ada beauty rep. cus intip ke web nya dulu hehe.

    torichux3.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Request review bodywash! :D

    http://faradiladputri.tumblr.com/

    ReplyDelete
  4. Yaah udah telat diskonannya huhuhu .. Tertarik sama Redwin nih Mbak. Kalau abis dibilas masih kerasa licin ndak ya?

    ReplyDelete
  5. Aku seneng banget kalau belanja dapet box gini. Soalnya bermanfaat banget buat nyimpen barang-barang. Itu diskonnya sangat menggoda. :)

    ReplyDelete
  6. Baru baca dan yaahhh kelewat promo diskon deh. Baru tahu juga ada Beauty Rep. Thanks for sharing ya.

    ReplyDelete