Sunday, April 12, 2015

Tips Diet Sehat dan Kulit Cantik untuk Wanita Aktif


     Hello Cynt's ! Saya sering banget dapet pertanyaan gimana sih cara diet kamu sih vi, badannya langsing gini sekarang? saya kalau ditanya kaya gitu suka bingung juga sih, toh saya malam juga ngemil sesuka hati engga ada jadwal buat olahraga lagi engga kaya dulu, apa lagi saya cukup sibuk dan aktif mengisi kegiatan hari-hari saya dengan berbagai macam kegiatan yang bikin saya susah buat olahraga dengan jadwal yang ditentukan, nah berikut saya coba share Tips Diet Sehat dan Kulit Cantik untuk Wanita Aktif...


1. Hal pertama yang harus kita tentukan yaitu target yang diinginkan dalam melakukan diet, mau turun berapa kg per bulannya, kemudian tempel impian di kamar lebih bagus lagi di kaca besar dengan tulisan yang memberikan penyemangat
2. Hindari makanan yang menimbulkan gagal diet, kalau kita suka kalah dengan nafsu makan yang membludak coba dilihat, kalau kita makan makanan itu enaknya cuma hanya sebatas sampai tenggorokan doang selanjutnya hanya akan berubah menjadi kotoran yang sia-sia bikin gagal diet
3. Tetap makan makanan yang menutrisi tubuh agar tenaga tetap terisi, coba cari di google resep masakan diet, ayo coba jangan malas mencari demi kebaikan diri sendiri untuk mendapatkan tubuh impian
4. Hindari minum-minuman yang kadar lemaknya lebih dari batas kewajaran dan minuman yang engga ada manfaatnya untuk kesehatan tubuh
5. Karena kita wanita yang active tapi perkembangan diet tetap harus berjalan lancar, selalu sediakan minuman yogurt di tas yang kandungannya sendiri dikenal bisa sekaligus membntuk mempercantik Kulit lebih sehat dan segar

Tapi minuman yoghurt juga ada kandungan lemaknya walaupun sehat?

     yup betul sekali, nah disini bisa dicoba Heavenly Blush, saya rekomendasi minuman Yoghurt Heavenly Blush karena ada keunggulan yang dia punya yang dibuat dari susu rendah lemak, gula nyapun rendah, HI Calcium, penting banget buat wanita aktif calcium ini,  jadi...engga bikin was-was bagi wanita aktif yang mau dapetin hasil kulit cantik dan diet sehat dengan minuman yang sehat
Selain itu biar engga bosen dengan rasa yang hanya satu macam, engga bagi Heavenly Blush ini soalnya dia menyediakan 3 macam rasa ada Strawberry, Blackcurrant dan Peach, hadir dalam kemasan tetrapack 200ml per minumannya, lengkap ketiga rasa ada dan jauh lebih hemat juga bisa dibawa kemana-mana dengan ukurannya yang pas digenggaman ^_^
     Jadi engga usah takut lagi yang namanya untuk mencoba minuman Yoghurt dengan varian rasa, karena saya sudah rekomendasikan Heavenly Blush yoghurt dengan banyak manfaat untuk kecantikan kulit, manfaat yang pasti ada pada kandungan semua minuman yoghurt tetapi tetap aman tanpa takut gemuk dengan rendah lemak dan rendah gulanya plus Hi Calcium, so nunggu apa lagi buruan coba rasanya juga engga asem banget kok, pas untuk semua kalangan yang suka yoghurt/rasa asam dan yang engga suka rasa asam dan takut maagh, Heavenly Blush engga bikin maagh perih karena kadar asamnya juga dikit, saya selalu bawa Heavenly Blush di tas dengan rasa yang ganti-ganti biar engga bosen hehe ^_^

INFO Lengkap Heavenly Blush 
Website : http://heavenlyblush.com/
Facebook :Heavenly Blush

1 comment:

  1. Thanks banget untuk beritanya...semoga makin sukses

    ReplyDelete