Thursday, January 2, 2014

[REVIEW] : FRESHKON DEZIGNER


     Annyeong~ Sebelumnya saya mau mengucapkan Selamat Tahun Baru 2014 Semoga ditahun ini saya dan kalian menjadi orang yang semakin luar biasa sukses dalam segala hal dan bisa tercapai segala realisasinya yang sudah dibuat ^_^ , ohya kali ini saya mau membahas review untuk pertamaa kalinya tentang softlens hihi,pertama kali booooo!, beberapa waktu yang lalu saya mendapatkan kiriman softlens ini dari freshkon
     Freshkon memiliki design"dengan diameter normal sejauh saya melihat semua jenisnya, tapi dia memiliki keunggulan pada corak warnanya yang terang, freshkon memang di khususkan menonjolkan warnanya daripada diameternya, jadi buat pecinta mata"belo nan imut, jangan berharap freshkon ada diameter seperti ukuran besar itu, tapi kalau mau mencari softlens dengan warna yang menonjol dan sexy look,freshkon bisa menjadi salah satu pilihan , ohya ada juga malah yang bening nya ^_^

INFO PRODUCT :
Brand : Freshkon
Name : Freshkon Dezigner (14.2mm)
Color : Orange Solitare
Kadar Air : 55%
Base Curve : 8.6mm
6 Bulan Pemakaian

PACKAGING
     Dari segi kemasannya sangat cuteeee , dan freshkon seri ini kemasannya sangat cantik, seperti softlens pada umumnya kemasan softlens dilapisi dengan kemasan kotak dus ,yang dibagian luarnya sudah terdapat keterangan mengenai softlens freshkon dezigner yang sangat mendetail,daan ada keterangan websitenya, yang menurut saya softlens yang jelas dan mendetail seperti ini keamanannya terjamin, apa lagi freshkon sudah ada sejak lama dan sudah go international hehe , untuk keterangan softlens ini kalian bisa melihatnya pada foto dibawah secaraa mendetail
     Kalau kalian membuka kemasan lebih dalam lagi terdapat sepasang softlens yang dikemas masing" dengan blister, saya suka tipe"softlens dengan kemasan seperti ini ,karena aman dan tidak takut khawatir pecah seperti kemasan softlens yang biasanya ada yang menggunakan dengan botol kaca ukuran kecil,dan lebih higenis juga ^_^
DESIGN SOFTLENS
     Designnya sangat unik makannya softlens ini dinamakan dezigner softlens ,dikarenakan softlens ini termasuk dalam kategori lensa kontak desainer yaitu lensa yang dimaksudkan untuk memperindah corak mata
     Freshkon Dezigner menyediakan 3macam warna yaitu pink solitare, aqua solitare, dan orange solitare, dengan ukiran pada ring softlensnya seperti ukiran batik ^_^, ohya kebetulan aku mendapat yang normal(Plano) ya,tapi buat kalian yang minus matanya engga usah takut,freshkon juga menyediakaannya kok jadi kalian bisa gaya tetap jelas dengan dukungan softlens minusnya hehe

     Kamu bisa lihat pada gambar paling atas ini secara jelas, patternnya sangaat cantik seperti batik ,dan dari segi warna dia lebih seperti coklat terang,tapi kalau sudah dipakai dimata terlihat samar"warna orange

COMFORT
     Dari segi kenyamanannya ,saya menggunakan ini tanpa tetes mata nyaman dengan waktu yang cukup lama, tapi ingat masing"orang berbeda daya basah pada matanya, dan diameternya tidak besar alias normal 14.2mm , softlens tipe ini lebih cocok buat yang suka tampilan menonjolkan warna pada bagian mata dan sexy look , buat yang suka softlens yang tidak menonjolkan kesan dolly dan mata besar softlens ini pas untuk dipakai, selain karena diameternya bagian pinggirnya tidak ngebold tetap natural sehingga terlihat seperti mata asli kita :D

CONCLUTION
Like :
- Nyaman Karena ukuran yang normal
- Diameter normal
- Harga terjangkau
-Bisa ditemukan di Optik"yang tersebar di seluruh indonesia
Dislike
-Sejauh ini tidak ada , masih nyaman"saja
Lebih direkomendasikan untuk: 
Tampilan mata yang tetap berdiameter normal tapi menonjolkan pada warnanya
Rating:
4/5

     Oke inilah review softlens pertama saya , bagaimana dengan kalian,sudah pernah mencoba softlens freshkon kah yang seri ini?atau seri lainnya?share ya di komen bawah ini  and  Thankyou freshkon Indonesia !

Untuk info dan Pertanyaan lebih detail bisa ke:

XOXO

Follow my:

INSTAGRAM : @leeviahan TWITTER : @leeviahan1



5 comments:

  1. pas zoom bagian mata kenapa aku liatnya kaya mata uler ya '~'
    tapi bagus banget hasilnya dimata :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkk iya sih kalo dipikir",namanya juga di zoom,ya kan ngeliat ketemu orang juga engga di zoom banget cynnn hihihi :D :D

      Delete
  2. Bagus viaaa, eh muka lo kenapaa? Kok rada flaky gitu? >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya tiaaaa muka gw lagi jerawat paraaahhh T_T

      Delete
  3. Via, udah lama nggak mampir ke blogmu tambah cantik aja Waw XD XD

    ReplyDelete