Saturday, January 18, 2014

KEB Dimataku : Saengil Chu Ka Ham Ni Da


Saengil chu ka ham ni da~~ Saengil chu ka ham ni da~~ hmm grogi nih maau nulis dari mana awalnya hihi, abisnya saya saya bener bingung mau mengawali dari apa >.< *makinenggajelas*.
     KEB merupakan komunitas yang digandrungi oleh para emak emak mayoritasnya pertama kali saya tau, dan saya sempat cukup lama jadi silent reader di KEB,abis bingung dan canggung isinya orangnya lebih senior dari saya usianya, secara ekee masih anak ketiiill :P :P
     Bermula dari saya berselancar dan nyasar kemana"di dunia maya,dan akhirnya melihat ada logo KEB di salah satu blogger siapa lupa saya.., nah saya klik,keluarlah web resminya KEB, dan baca baca baca saya klik lagi,nyasar lah di FB, sampai akhirnya saya bergabung tanpa say hi 'Hello terimakasih konfirmasinya salam kenal' nah saya engga pake itu segala tuh,abis pas pandangan pertama liat aduh segan ah sapa"membernya kan lebih senior dari saya, sok ikrib bingits pake salam kenal wkwkwk :D, yasudah akhirnya saya menjadi silet readers bermula dari srikandi"an tuh saya masih silent aja tuh ihihi pantenginn KEB
     Dari sinilah saya merasakan banyaaaakk banget ilmu yang masuk ke saya SERIUSS ! SUMFEHH ANE ZUZURR! apa aja yang saya dapatkan dari KEB, dari begitu banyaknya blogg emak"nan luar biasa di KEB saya menjadi lebih dewasa dalam menjalani hidup, dan hebatnya lagi dibalik layar blog , masing" di dalangi oleh wanita" hebat yang bisa membagi waktunya dalam bekerja dan ngeblog, nah..itu tuh,bagi waktuu! saya engga bisa, tapi dari sini saya bisa melihat banyak wanita luar biasa di KEB yang ternyata berlatar belakang wanita pengusaha, ibu rumah tangga dengan usaha juga, tapi tetap meluangkan waktu berbagi ilmu melalui blog
     Waktu dua tahun KEB sudah memiliki pencapaian luar biasa, sampai membernya ikut ASEAN blogger segala, psstt... saya baru tau ada ASEAN blogger segala berkat nangkring pantengin KEB hihi, semakin berkobar aja nih semangat ngeblog dan berbagi ilmu yg saya miliki walaupun masih kalah jauh ama emak emak di KEB :P
     Pokoknya selamat ulang tahun KEB yang ke 2, Makin menginspirasi wanita"indonesia untuk berkarya dan berbagi ilmu, semakin sukses komunitasnya, solid hubungan antar anggotanya, kopdarnya kalo bisa seringin ajeww hihihi :P , dan doakan saya bisa seperti emak" di KEB yang luar biasa nantinya kalau sudah menikah hihihihii *blush*

     Aduhhh..banyak deh yang mau di bahas sebenernyaa cuma bingung serius deh hahha >.< , Sukses KEB !


4 comments:

  1. alohaaa mak,.. terima kasih sudah berada ditengah2 kami ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. lohaaa lohaaa maaak! suksees terus pokonyaaahh *ketjupp* :*

      Delete
  2. Makin kesini, udah nggak malu-malu lagi dong, ya. Terima kasih sudah menjadi bagian dari KEB, semoga bisa lebih banyak salaing memberi inspirasi. Ketjoeps, salam hangat

    ReplyDelete
  3. halo anak ketiiil... Yampun baru tau, ternyata geng emak KEB juga ya? XD Yah, aku juga gak eksis di sana, cuma numpang naroh nama aja... haha.

    Btw, demen bangettt sama font barunya (baru ya kan??). Simple tapi lucuu..

    ReplyDelete