Saturday, January 4, 2014

[EVENT] : Oscar Blandi Free Hairstyling


Annyeong~ nah nah pasti pada bertanya"kok tumben si via postingannya rajin hihihi, kebetulan banget banyak postingan yang foto"nya udah di draft,cuma ya gitu nyicil" jadi raada lama deh ,dan apa lagi saya tipe orang yang kalau tulisannya engga begitu nyaman pas ngetiknya, engga akan saya posting blog, saya kalau suatu postingan belum terasa sempurna dan rada lengkap kontennya ,engga akan sama sekali ngepost--__--

     Ohya kali ini saya mau share tentang pengalaman saya di undang oleh Oscar Blandi untuk merasakan free hairstylingnya , Oscar Blandi sendiri di indonesia sudah membuka 2 tempat beauty bar di jakarta(Plaza Senayan dan Mall Kota Kasablanka), Oscar Blandi yang saya kunjungi ini kebetulan yang di Plaza Senayan , yang dimana tema butiknya itu berupa beauty bar, jadi tempat tersebut tidak dikhususkan s seperti salon yang bisa melakukan semua perawatan rambut, tetapi konsepnya lebih menjual produk tapi dengan konsep beli dan coba styling rambut disitu, bisa juga mencoba styling dengan produk yang disediakan oleh oscar blandi , layanan sylingnya antara lain (mencuci rambut, Mengeringkan dan styling rambut)
     Ini pemandangan dari depan oscar blandi yang ada di Plaza Senayan, nyaman dan enak dilihat dari segi tata letak dan konsep beauty barnya itu sendiri ^_^

     Setelah saya masuk ke bagian dalamnya,ternyata disitu ada ada dua costumer yang sedang di akukan styling,karena tempatnya terbatas ,jadi saya duduk"di tempat tunggu deh ,sambil melihat"produk yang di pajang di pinggir dengan konsep yang unik :)

     Setelah beberapa lama saya dipanggil untuk segera mencuci rambut, saya senang deh pelayanannya ramah disitu,bukan masalah saya di kasih gratis mencoba terus saya muji"ya,itu engga ada kamusnya dalam kamus perblogan saya :D, tapi kenyataannya emang baik"mba"disitu senyum terus haha,sampe saya cape sendiri balas senyum :D

     Setelah pencucian rambut saya segera bersiap"melakukan styling, ohya saya rambutnya dicuci dengan shampoo jasmine shampoo, dan dilakukan dengan conditioner, dan serumnya juga seri jasmin


Nah sebelum proses styling dimulai rambut di spray dengan Dry Styling Heat Protect ini andalannya banget nih dari oscarblandi , dan saya memilih untuk distyling curly hehe
     Setelah hasil akhirnya so far enak dirambut,biasanya rambut kalau di hairspray akan kaku dan keras juga engga lembut, tapi setelah menggunaakan semua roduk dari oscar blandi ini rambut saya selama 3hari engga shampooan karna ada suatu hal hahhaa, rambut saya tipe lepek, engga kunjung lepek dan tetap curly tuhh tanpa bikin rambut rusak,sumfehhh tiap hari pegangin rambut saya hahha >.< , andaikan oscar blandi mengirim saya sepaket produknya,akan bahagianya rambutsaya ini lol *ngarepmodeon*

     Nah disinilah kalian bsa melihat"produk osccarblandi dan sudah disediakan testernya juga kok :)

     Mau tau tentang oscar blandi lebih dalam?? cek disini ya

     Okay seikan saja cerita saya mengenai oscar blandi, sofar saya suka produk oscar blandi ini,apa lagi hairstylingnya rekomeennn !
     Btw..ada yang pernah coba erasakan styling di oscar blandi?yu share ^_^

XOXO

Follow my:

INSTAGRAM : @leeviahan TWITTER : @leeviahan1

3 comments:

  1. salon dengan tema butik seperti oscar blandi ini mulai marak di indonesia...nice review...
    keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
  2. Wah salam kenal juga dan semoga tambah cantik dengan produk - produk Oscar Blandi Dry Shampoo. Kini yang di luar kota Jakarta bisa belanja online langsung di toko online Oscar Blandi Indonesia - happy shopping dan semoga rambutnya semakin cantik n mempesona.

    ReplyDelete