Saturday, January 18, 2014

[EVENT] : Beauty Class with Menard


Annyeong~Beberapa waktu lalu saya di undang secara langsung oleh brand kenamaan jepang MENARD, ini untuk pertama kalinya saya merasakan si produk menard ini, tepatnya di SOGO Central Park, Beauty Lounge , Acara ini dihadiri oleh para beauty blogger yang masing" diberikan test kulit,yaa...seperti sesi skin consultation gitu deh.., nah saya sendiri juga ikutan mencoba uji"tes kulit ini,gimana hasilnya??yuu mari di cuss...
     Awal saya datang,diberikan pemandangan manis*alaah* berupa jejeran produk-produk menard, tapi disini enggak semua produk akan digunakan oleh para tamu undangan, berikut foto produknya ^_^
Aduhh posenya penuh busa tetap pada okeksss :D
     Beberapa beauty blogger sudah mulai merasakan produk"unggulan yang dimiliki Menard, saya sambil menunggu antrian giliran konsultasi kulit foto"beberapa beauty blogger yang sudah asik
 mengusap"wajahnya dengan cleansing cream Tsukika dan Face wash nya :D

     Daan...tibalah giliran saya mendapatkan konsultasi kulit,yang hasilnyaa wooowww!amajingg T_T, kulit saya setengah tahun lebih tua dari umur saya sebenarnyaa..aaakkk mamakkk, ya saya sadar sih pola hidup saya tidak sehat hmmm, untuk masala kelembaban menurut hasil print kertas ini saya termasuk bagus, buat masalah teksturnya saya juga bagus, tapii...*hening* untuk masalah calon"bintik hitam atau disebut noda pada wajah *ngeless* itu kemungkinannya sangat besar untuk adaa, caranya biar bisa memperlambat timbulnya noda hitam pada wajah itu harus rajin CLEANSING! dan massage, nah itu tuh kata si mba yang konsul masalah kulit saya*okesipnurut*, jadi rajin"lah cleansing yah ..

     Setelah itu saya diberikan tiga produk andalan MENARD yaitu Washing Cream and Cleansing Cream Tsukika, Toner Lotion Beauness untuk dioba pada wajah saya

     Pertama"gunakan Cleansing Cream Tsukika, pijat dengan tanpa menekan wajah kearah luar, gunanya membersihkan wajah dengan cleansing tidaak terlalu ditekan agar kotoran yang menempel pada wajah tidak masuk tertekan kedalam pori"wajah, Menariknya cream cleansing ini berubah jadi minyak lama"dan enak banget pas saya bersihkan wajah
     Kemudian yang kedua, basuh wajah dengan Washing Cream Tsukika ke arah atas,agar kulit tidak mudah kendur, disini saya diajarin bikin busa yang berlimpah hihi,lucu ya bikin busa banyak diwajah sendiri >.<, baru kali ini biasanya saya gosok-gosok,bilas-bilas engga pernah menikmati busa"an pada wajah :P
     Kemudian setelah dibilas dan dikeringkan dengan handuk,baru deh wajah kita di tap-tap kapas yang sudah di basahi oleh Beauness Toner, ternyata toner Menard ini bisa di kompres pada jerawat, kebetulan saat ini jerawat saya sedang banyak dan meradaaang, dingiin deh pas dikompres dengan toner Beauness dan engga berasa perih di kulit wajah saya yang sedang meradang ^O^, dan selesai lahh ternyata menjaalani proses kulit sehat engga sesulit yang dikira, hanya kebanyakan kitanya aja yang malas dan engga mau tau dan peduli amat :D :D *hah??kita??*

Setelah tu menikmati hidangan yang disediakan,dan para Beauty Blogger dengan bebas berbincang"ala"kopdar :D

Baiklah sekian event report saya ,mengenai sesi beauty class yang diadakan oleh Menard, ohya tanggal 23-26 Januari '14 akan ada Japan Beauty Week di Atrium Plaza Senayan, yang mana Produk"kecantikan jepang ikut andil dalam acara ini termasuk Menard dan ada sesi skin consutation*kalauenggasalah*,kayanya acaranya bakal menarik, saya juga akan hadir lagi di Atrium Plaza Senayan pada tanggal 25 untuk memenuhi undangan Menard yang kedua ^_^, sampai jumpa di event berikutnya yaa,seee yaaa....

XOXO


Follow my:


INSTAGRAM : @leeviahan TWITTER : @leeviahan1

1 comment: