Friday, September 21, 2012

Hyuna Eyes Makeup (Oppa Gangnam Style)


 hello world,actually ,yesterday for this review , but i am fitting overslept again make a review eww *weird*, OK then, today i want to review a little about her makeup Hyuna op op oppa Gangnam style haha * closed mouth *


who doesn't know the  dance horse jumping korean style lol : D, for people who are already in the world internet acess definitely know hyuna and psy,but i just want to share a tutorial hyuna eyes make up

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

hello dunia,sebenarnya ini review kemarin aturannya ,aduh emang dasar koplak gw nya,ketiduran pas lagi bikin review eww aneh aneh aja ya gw ni,okelah kalau begitu ,hari ini gw mau mereview sedikit tentang makeup matanya hyuna op op oppa gangnam style haha *bekep mulut*

siapa sih yang gak tau sama si oppa tari kuda lumping ala korea ini :D,buat orang orang yang ada di dunia perinternetan pasti udah pada tau deh ,yakin gw mah *sotoy*,buat yang belum tau,nih liat orangnya di bawah ini ^_^


nah ini dia si jeng hyuna yang gw mau ikutin makeup matanya,cucok kan ya cynn ehmm ahh..,tapi ya cynn maaf ya kalo gw gak bisa ikutin make up hidungnya,coz idung gw udah blesep ke dalam ,mau di tarik keluar dia gak mau cynn hahaha *jedotin tembok*



1
1. okay first step using gel eyeliner, which is better to apply a form as above
1. oke langkah pertama gunakan eyeliner gel,yang lebih bagus untuk mengaplikasikan bentuk seperti diatas 

2
2.tap glitter in the bag of the lower eye area, or you can use silver eyeshadow

2. bubuhkan gliter di area bagian kantung mata bawah,atau bisa kamu menggunakan eyeshadow silver
3
 3. Dab glue on the edge of the eye area, just a few points, and let stand until the half time,and dab with glitter again

3. bubuhkan lem di bagian area pinggir mata ,hanya beberapa titik,dan diamkan sampai setengah kering baru di bubuhkan dengan glitter lagi
Voila~ This is the end result

voila~~! jadilah seperti foto gw diatas ini,yak berdandan di dalam gudang kosong,yang kedepannya akan gw jadikan kamar,karna gw pewe banget nih dandan di ruang ini ,daripada bolak balik bawah.. atas..bawah atas..keatas buat numpang dandan diem"hihi ,btw kok gw berasa gagal nih tutorial kali ini hahaha,*celupin muka dalam air 5menit*hadeeh ,yaudah lah ya kalian bisa perkirakan sendiri gimana cara pakainya,kedepannya gw bikin yang bener"bagus deh ,biar matanya mirip hyuna beneran jangan kaya gw hyuna kw 10 haha

hope you like it guys,byeee~~~


38 comments:

  1. Replies
    1. hihi merasa artis korea-koreaan gw cynn :D :D

      Delete
  2. you did really great! dan cocok banget ke kamu. hehe

    new follower anyway, what about following each other? :D


    http://priskajr.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe thanks cynn,iya aku emang suka look korea ^_^

      Delete
  3. hihii miriiip

    muimiu.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. baguss kok... berhubung bego pake e/l jadi tetep ngiler sama eye make-up gini
    *curcol

    hanaiyzm.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi,yuu ah di belajarin,ga susah kok kalo udah kebiasaan mah cynn

      Delete
  5. waa,, lucu,,,
    jd pengen coba nih ^_^

    http://cipcipcokocip.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. marii di coba,natural look kok hehe ^_^

      Delete
  6. Aih sumpah mirip bangetttt...!! Sukaaaa... <3




    makeuprelated.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe thanks dear,yu di coba di kamu pasti cucok juga hehe ^_^

      Delete
  7. bagus kok :) aku suka sama cara kamu ngedit foto pertama, bikin keliatan mirip banget lols keep up the good work!

    beatrixdilla.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. gayanya pun di ikutin biar samaan lah ,walaupun g mirip orangnya ahhaha ,thanks dear ^_^

      Delete
  8. i love your smileeee!! i think it's really bright, Letvia! :D

    http://nitarts-makeupstudio.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe thanks banget banget nita jadi terbang nih di puji bgitu wkwkwk :P

      Delete
  9. lucuu!! simpel tapi keren..! mau ah nyobain juga..hihi.

    ReplyDelete
  10. Cakep kamu !! Mirip deh sama Hyuna ^^
    Salam kenal =))
    Already follow your blog..
    Mind to follback ^^
    Thanks b4

    houseofschoonheid.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. like ur make up sis...
    kunjungin blog aku yach...hehehe
    masih newbie nih..

    lina88makeup.blogspot.com
    follow yach all,,hope we can follow each other,,thanks

    ReplyDelete
  12. jd pengen nyoba juga, cantik, unyuuuu

    ReplyDelete
  13. BeTi nih......
    Beda Tipis ma yg asli....
    Kerennn...
    Trus brkarya Vi.... :D

    ReplyDelete
  14. uaaa cakeepp banget ! cocok make up nya and mirip bgt mbak xm si hyuna xD

    ReplyDelete
  15. mirip banget :) hehe,thanks tipsnya ya :D

    http://chisacha.blogspot.com/

    ajarun jadi blogger dong :3

    ReplyDelete