Sunday, December 23, 2012

The New Zap Cafe and Treatment Zap Face Peeling


I'm so sorry,that some time ago rarely update this blog, because some jobs at my campus that can not be abandoned,and in addition,my mood is  less friendly ^_^V
ohya..,beberapa waktu yang lalu aku diundang oleh zap,dalam rangka pembukaan cafe barunya yang berada di Woltermonginsidi,Kebayoran Baru,Jakarta Selatan,waktu itu pertama kalinya aku pergi ke zap,sempet nyasar sedikit kesananya karena plangnya kehalangan pohon,padahal udah lewatin :D

Nah..foto dibawah suasana acara pembukaan cafe barunya Zap,cafe yang baru buka dari bulan Juni 2012 ini buka dari jam 09.00-21.00 malam ,dan cafenya sendiri enggak terlalu luas tapi menurutku bikin betah,cozy lah suasananya,nah jadi buat pengunjungnya yang lagi nunggu gantian untuk treatment,bisa nunggu di cafe ini sambil nonton tv ..hehe
 Nah waktu itu acaranya menghadirkan tiga pembicara cuma aku lupa siapa namanya haha >.<*maaf*,salah satunya ya yang ada diatas ini fotonya :D
 Setelah itu aku melakukan treatment yang diberikan zap,dan sebelumnya melakukan skin test dengan alat yang diatas,ohya itu si tia dari utotia.blogspot.com ,karena aku di foto sama dia dan dia difoto olehklu sebaliknya ,makannya beberapa foto berikutnya kita lihat semua foto si tia yang menikmati treatment hahayy...
 Suasana lantai kedua,tempat dimana nanti kita akan melakukan treatment ^_~
 Ngintipin beberapa undangan acara yang sedang melakukan perbincangan dengan mbak-mbak Zapnya :D
 Suasana kamar treatment yang smple dan nyaman ,si bu dokter sedang mempersiapkan alat yang akan digunakan ^_^
 Beberapa alat yang digunakan,dan disini aku dan tia memilih treatment Face Peeling ^_^
 Hahaha...piss ya tia ,gambar diatas di improfisasi dikit biar cetar menggelepar ,sebenarnya percakapannya mah,si dokter bilang kalau ketika melakukan treatmentnya terasa sakit,agar bilang ,treatment face peeling ini cukup clekit-clekit di wajah,jadi setiap kita merasakan clekit yang tak tertahankan ,harus bilang biar bu dokter ini mengompres wajah dengan air es yang sudah disediakan,setelah sedikit reda treatment baru dilanjutkan lagi.. ^_^
 Treatment face peeling ini hanya sebentar kok 15-20 menit lah,nah pada gambar diatas dokter menggunakan sarung tangan agar wajah tetap steril dari kotoran yang ada ditangan,wajah dibersihkan oleh pembersih wajah dahulu,baru menggunakan cairan peeling yang di taruh di mangkuk itu dan menggunakan kapas di oleskan pada wajah,dan disitu disediakan kompres air es,untuk meredakan clekit saat proses treatment .Proses pengolesan cairan peeling ini sendiri,3-6 kali ,tergantung reaksi masing" orang ^_^
Setelah selesai wajah di olesi oleh sunscreen agar terlindung dari matahari luar dan wajah tetap lembab setelah treatment.
 Okedeh selesai treatment itu yang akurasakan ,wajah halus,rada mengencang ,seperti ketarik-tarik gitu wajahnya haha..,dan setelah berjalannya seminggu efek peeling akan terasa,kulit mati terkelupas dengan sendirinya,dan face peeling ini sendiri dilakukan 1 bulan sekali kata dokternya,agar kulitnya tetap cerah dan bersih dari noda hitam di wajah ^_^

Harga dari face peeling sendiri Rp 200.000 ,dan buat kamu yang mau melakukan treatment bisa hubungi pada nomor di gambar yang diatas ini ya ... ^_^,atau bisa juga langsung lihat di websitenya www.zap.co.id oke deh sampai jumpa di postingan berikutnya see..yaa <^O^/

1 comment:

  1. Udah berapa kali coba peeling nya mba? Dan hasilnya gimana?
    Agak ragu krn kondisi wajah org beda beda, jd pengen cr review sebanyak2 nya ^^

    ReplyDelete