Friday, November 16, 2012

Tampilan Baru Blogku ke-2 !




hey yo...apa kabar kalian yang disanaaa?kalo kabar gue alhamdulillah sedikit males #ngeles,ehmm udah dua bulan ini gue sibuk juga sih sebenernya alhasil postingan juga jarang update,tapiii,disela sela gue males otak gue yang hobi berpenasaran dengan HTML Blog gak berhenti,nagihh booo edit"gitu walaupun di suguhin pusing,
alhasih ada yang baruu dari blogg gue APA ITU??,di read more dulu lah  :D.....
sempet"nya udah 5hari ini gue lagi belajarin design blog,ini..itu..bikin gimana blog gue ringan,biar para readers tercintah gue gak bosen nunggu loading lama,bikin tampilan yang terlihat rapi dikit biar yang main ke rumah kedua tercinta gue ini gak pusing liatnya ,

berhubung bosen sama tampilan headbar gue jadi gue edit photoshop bikin headbar dulu lah,bikin title sidebar lah ,biar kece blog gue :D...,belom lagi sebelom bikin ini semua,....gua mikir dulu yang bikin gue sendiri betah ngeblog designnya gimana yah,itu aja ngabisin 3hari mikir hahhaa ..,eh ujung"nya simpel banget *gubrakk*,yah itulah pemirsa kebanyakan milih dan ingin kesempurnaan ujung" standar aja --__--

tema blog gue kali ini tetep berwarna biru muda yang unyu,bertabrakan sekali dengan karakter asli gue yang wanita perkasa *aissh*,tap gak tau kenapa gue suka yang soft kalo warna terkesan unyu gitu,macam warna pastel,ihh kalo temen"gue liat ini ketawa geli kali dan pasti berkata

'hellow via..,sepertinya lo lagi korslet geser dikit tuh otak ,warna lo tuh gak banget sama karakter asli lu yang macam atlit angkat besi'

untung aja teman kelas di kampus dan saudara"gue gak tau blog gue ini,aslii gue malu kalo tau soalnya pasti di cengin abis"an masalah keperkasaan gue sama kerjaan ngeblog gue yang lebih ke wanita lemah lembut ini *senyummalu"* skipp curcolnya kembali lagi ke topik utama :D

nah..warna pastel ini bagi gue bikin nyaman diri gue sendiri buat buka blog ,dan alhasil berpengaruh sama kerajinan untung ngepost terus menerus di rumah kedua gue ini ^_^

maaf yah buat para readers tercintah,kalo blog gue belum rapi-rapi amad ,ini masih dalam proses lagi ,mungkin ada beberapa yang ngeganjal di bagian sidebar ,itu lagi masih dalam proses di edit" lagi ^_^,soalnya belom puas nih ngedit"nya hihi,kalo gue nunda postingan buat edit blog ,sampe 2 bulan lagi gak posting" bisa"gue hihi :P,udah ah segitu aja curhatan kali ini,cuma mau kasih tau tampilan baru blog gue,semoga pada betah berkunjung ke blog gue ini ^O^,kritik dan saran bisa di email ke

leeviahan.contact@gmail.com

XOXO

12 comments:

  1. love the new one vi, this one's better ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih tia,hihi,semoga gue kedepannya makin better lagi :D

      Delete
  2. tampilan blog ini sbnrtnya udah ckup simple plus enak kok di baca ,,cuman kayaknya ukuran font nya kurang gede deh dikit hehehehe,,,seneng otak atik HTML yah ,,wahhh bisa bisa ntr ujung2nya maen CSS juga nih trus jd blogazine :p ,,, okey tetep smangat otak atiknya yah ,,,saya tunggu oprek2 blognya hehehehe n salam kenal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi adhie ^_^

      makasih ya sudah berkunjung,ohh gitu yah hihi,maklum yg punya blog baca tulisan kecil betah"aja,ok deh makasih ya sarannya ,langsung ke tkp gedein font :D :D

      iya nih seneng ,soalnya bikin blog unik dan gak monoton itu asik hehe,itung"ilmu juga bertambah,yupp...tunggu aja next tutorial blognya ^_^

      Delete
  3. Bagus iihhh aku gabisa design2 blog ni.. ajarin dong...

    Oia follow back blog aku yaa //http:wianelby.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks say ^_^,iya aku ajarin kok beberapa yang aku tau di jadiin tutorial,mungkin rada lama sih bikin tutor soalnya biar aku juga paham dan gak asal kasih tutor ke readersnya ^_^

      Delete
  4. aku malah gak mudeng vi sama utak-atik HTML gitu makanya blog aku gitu gitu aja membosankan.haha kapan-kapan aku mau berguru ah sama kamu

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha emang rada ribet dien,yahh cuma kalo bikin penasaran dan bikin kece blog mah aku syuuwka >_<,,boleh-boleh kapan" aku ajarin,yang aku tau aja sih hehe

      Delete
  5. uwaaaww... cancicks Dear :D like this yoo like this
    follow ya wonderfullstraycat.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. tampilannya bener2 khas blog perempuan deh,, ohya mau tukeran link?

    ReplyDelete
  7. Viaaa...... Ngulik banget deh dear.. Aku aja biasanya kalo urusan html gitu bikin males buat ngulikin blog XD~~ *bener2 default template minded*
    but I love your current theme, bikin nyaman kok dan efeknya asli keren.... Heheh jadi pengen bereksperimen juga XD~~

    ReplyDelete