Saturday, November 17, 2012

Review : Rudy Hadisuwarno Hair Growth Serum



Read more for detail this product ^_^
 hei  yang disana...selamat ber satnite ria ya,gue disini lagi satnite juga nih sama ayang lapie *leptop tercintah*,dan mood lagi cukup bagus walaupun lagi cape baru pulang berpergian,ceritanya disini lagi hujan rintik-rintik dan menambah kesan jiwa gue yang romantis,kalo lagi rintik-rintik gini *emang suka berhiperbola sendiri* :D :D

nah..review kali ini berupa serum rambut dari rudi hadisuwarno,ini produk gue beli sendiri inget tuhh bukan sponsor ! :D dan ini salah satu produk yang sudah berkali kali gue beli 3 atau 4 kotak kali gitu ^O^,dari awal produk ini keluar sampai sekarang ,soo maaf gue gak bisa nampilin before after,soalnya prosesnya lamaaa..1 bulan aja numbuh baby hair dan kamera gue gak bisa fokus detail sama ini rambut gue yang mungil" kaya upilss :P,malah lebih halus dari pada upilss LOL

dan jujur gue katakan,ini produk buat rambut yang belom tergantikan sama hair tonic lain yang udah gue pake dan di coba"dan ujung"nya malah ke ini serum lagi --_--",oke langsung cuss..ke review ^_^


PACKAGING
dari segi kemasan di balut kotak dus gitu,dan asiknya jelas banget penjelasan produk mereka detail lah pokonya ^_^

ini versi dus bagian belakangnya,dan dibawah ini potongan"dari gambar dus ini,sengaja aku edit crop biar kalian bisa baca sendiri haha,males boo..gue nulis panjang lebarnya :P

  sampe bagian samping aja di isi tulisan mengenai produk ini ckck,mangstabb :D

 nah ada lagi kertas penjelasan cara pemakaian dan serba serbi mengenai manfaat sampai sekelumit ilmu proses rambut  woww O.O

 nah ini isinya,ada 6 botol mini,hiks sejujurnya kurang ini di pakenyaa

dear ,om rudy tambahin dong isinya dan kembalikan kemasan yang dulu lebih besar T__T
*semoga si om rudy baca ini :D :D*


nah ini kemasan detailnya,suka deh bagian ujung kepalanya yang lancip itu,bikin yang pake juga jadi hemat :D :D,tapi suka gak tahan kehematannya juga sampe" gue pencet dengan ganasnya biar cairannya keluar dengan banyak *dasar manusia banyak maunya --_--*

TEXTURE
teksturnya seperti air alias cair,dan bening

SCENT
aromanya ya macam hair tonic gitu ,cuma bukan versi tonic yang jamu-jamuan gitu yah ^_^

CONCLUSION
Like-->> menumbuhkan rambut"halus,dan keliatan banget hasilnya menurut gue
kemasan praktis bisa dibawa kemana"
anti tumpah :D

Dislike-->> sedikit isinya kurang nih >_<

Lebih direkomendasikan untuk : rambut rontok
Tidak direkomendasikan untuk: masalah rambut pecah" karena menurut gue gak akan ngaruh begitu besar

RATING
(5/5)

nah mungkin dari kesimpulan di atas gue dikit enggak sukanya,dan itu real..gue emang suka sama nih produk dan berasa banget perubahannya,dan satu lagi ini bukan produk instan macam iklan penumbuh rambut
'ya..sodara-sodara kepala anda botak mengkilap,pakelah ini dijamin 1bulan rambut anda akan lebat seketika' 
inget gak gitu lhoo :D,prosesnya selama gue pake ini,rontok banyak berkurang dalam 1 bulan,nah baru ada sedikit-sedikit baby hair numbuh,dan 2 bulan setelah itu,numbuhnya banyak,walaupun lama tapi pasti hasilnya :D,tapi banyak bukan berarti langsung lebat,mau lebat? rajin pakenya ,dan pola hidup sehat juga berpengaruh,ohya buat harga satu box ini kisaran Rp,60.000-Rp,70.000 tergantung tempat kalian berada harga berbeda" :D,

dan ingat!buat gue produk ini hasilnya bagus dan fine,tapi beda kepala beda juga hasilnya ya tohh :D,ehmm..btw kalian pernah pake produk ini gak?atau pernah mengalami reaksi berbeda dari gue,di share ya di kotak komen di bawah...see yaa ^_^


34 comments:

  1. "ya..sodara-sodara kepala anda botak mengkilap,pakelah ini dijamin 1bulan rambut anda akan lebat seketika"
    NGAKAK!!! Makasih loh review-nya, mau numbuhin rambut lagi nih, agak bodor si rambut setelah di keriting..

    Anw, pernah ga nyoba dicampur sama Rudy Hadisuwarno Hair Intense Repair Serum? Setelah keriting, udah pecah-pecah, jadi rontok bingung mo perbaikin apanya dulu.. :'(

    ReplyDelete
  2. kemaren pas cosmobeaute gw dites rambut di konter rudy hadisuwarno, ditawarin beli tapi masih maju-mundur.

    enak ya vi? bikin lepek ga nih?

    racun deh lo :p

    ReplyDelete
  3. hai, thanks udah comment :D
    kebetulan lagi rontok banget nih rambut T____T dr dlu emang rontok makanya jadi tipis gitu. thanks udah share. tar beli deh di salon langganan. hehe

    ReplyDelete
  4. nice review!
    kebetulan lagi nyari produk hair growth karna udah ngeri liat rontokan rambut
    thanks for sharing! ^^

    ReplyDelete
  5. agak tertarik nih dengan serum ini, bukan berarti rambutku dikit ya..cuma banyak rontoknya perlu penyelamatan

    makasih uda komen en mampir di blogku

    ReplyDelete
  6. iya kemasannya kecil banget.. >_<
    btw ini cuma buat dikulit kepala aja kan yah?
    bukan untuk di usap2 dirambut?

    ReplyDelete
  7. di aku kok ga ngefek ya :(( hikksss

    btw please join my 1st giveaway: http://rheapunya.blogspot.com/2012/11/miss-rheas-1st-giveaway-celebration.html

    ReplyDelete
  8. Di aku juga ga epek... Rontoknya malah + bikin serem sendiri... =="" huhkksss

    ReplyDelete
  9. bagus tu tuk paman ku yg botak,,,
    thank,,,

    ReplyDelete
  10. oh jadi isinya 6 jd satu biji tuh hrgnya 10rb (math) xD aku mw beli ini juga ah klo ternyata berhasil. aku udah coba macem2 tapi ga mempan -_-.. rambut tambah botak aja

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. kalo aku pake tonic nya mustika ratu, murah cuamn Rp. 17500,, dari jaman dulu kecil dikasih itu ramut jadi lebat, papi aku yang rambutnyadulu sempet botak sebagian dikasih itu juga dalam hitungan minggu dah botaknya dgak da,, tapi sekarang rambut aku rontok dan aku kasih itu masih rontok tapi juga numbuh rambut2 kecil gak tau deh jadi manfaat apa sama ja :D

    ReplyDelete
  12. thaks to you for giving a such detail resume about super hair growth, kayaknya dunia gak kejam-kejam banget sama gue, ternyata ada solusi mengatasi kebotakan juga, hehe

    ReplyDelete
  13. thank infonya, aku dah nyoba banyak
    produk bahkan yang harganya 700 rb an tapi gak ngaruh.

    ReplyDelete
  14. itu aturan 3x seminggu @1 botol, berarti 1x pakai itu hrs habis 1 botol imut itu kan ya? haduh lmyn kismin jg ya ngatasin rontok nih, saya baru beli kmrn sih :D karena subuh2 berangkat kerjanya, jd rempong bgt ngabisin 1 botol haha

    ReplyDelete
  15. btw itu 1 botol bisa pake brp kali atau brp lama ya? thx

    ReplyDelete
  16. Perbedaanya "Hair growth serum" sama yang "Hair repair intensif serum" itu gimana?

    Masalahnya di daerah saya, hair growth serum barangnya selalu kosong. Kelamaa, akhirnya saya beli aja yang hair repain intensif serumserum.

    ReplyDelete
  17. Terima kasih atas review Rambut Rontoknyanya:)
    memiliki rambut yang indah dan hitam berkilau dambaan kita semua.. aku juga punya review tentang Percaya Diri dengan Rambut Sehat dan Bebas Botak semoga berkenan :)

    ReplyDelete
  18. Dri dlu ongen bngetd nyibain...maslahnya d sni susah dpetinnya...kosong mlu ..

    ReplyDelete
  19. Dri dlu ongen bngetd nyibain...maslahnya d sni susah dpetinnya...kosong mlu ..

    ReplyDelete
  20. Kira kira ngefek ga yh ,saya rontok banget punya rambut,udh ganti2 produk tapi sama saja

    ReplyDelete
  21. Gua jga . rambut depan dah habis . dlu pernah coba serum rudy ni . tp cmn 1 box .

    ReplyDelete
  22. Jika uda ada yg pkai ni serum . ada perkembanganya tlg bles comment saya ya. Kyk nya. Ni faktor dht . jd habis gni rambut depan

    ReplyDelete
  23. Mba rambutku tipe yang gak begitu tenal a.k.a tipis kira2 kalo hair growth serum ini recomended untuk nebelin rambutku gak ? 1 botol bisa untuk berapa kali pemakaian? Kalo pakai serum ini harus diiringi pakai sampo juga conditioner nya juga? Makasih sebelumnya .. Ditunggu reply untuk pertanyaan ini
    ..

    ReplyDelete
  24. Aku pernah pakai ini. Emang ngefeknya cepet sih, aku baru habis 3 botol kecil itu aja udah tumbuh baby hairnya. Tapi efek gatel dikepala pas habis pakai itu hlo masyaAllaah -____- akhirnya baru habis 3 botol itu aku stop pemakaian.

    ReplyDelete
  25. Aku pernah pakai ini. Emang ngefeknya cepet sih, aku baru habis 3 botol kecil itu aja udah tumbuh baby hairnya. Tapi efek gatel dikepala pas habis pakai itu hlo masyaAllaah -____- akhirnya baru habis 3 botol itu aku stop pemakaian.

    ReplyDelete
  26. baru nyobain hari ini nih.. di Superindo Karawang 80an ribu sekian. Udah mulai tipis rambut depan nih soalnya. Oiya, ini shampoonya harus yg Ginger keluaran Rudy juga ngga ya? Rekomendasinya kan pake itu

    ReplyDelete
  27. Serum apaan ini? Bkin rambut tambah rontok parah rambut tipis makin tipis

    ReplyDelete
  28. Klo di pake pd rmbut yg di cat bisa gk???

    ReplyDelete
  29. Rambut gue rontok parraaahhh, ni baru nyoba serumnya...bli dicarefour 80rbuan. Masya Allah GATELLLLnya LUARBIASA....pake bahan apaan sih ni serum??? GaTeL tel tel buangetttt

    ReplyDelete