Monday, March 17, 2014

Magic Ring Skin Check at SK-II Counter


    Hello para readers ! lama tidak berjumpa di dunia perblog an, kali ini saya mau cerita pengalaman saya diundang beberapa waktu lalu dalam rangka skin check di counter SK II Plaza Senayan, melihat kondisi kulit yang lagi kurang bagus, dan pola istirahat yang tidak bagus  juga, bikin ketar-ketir mau check hihi.
    Oke deh yu langsung disimak, bagaimana rangkaian Skin Check yang di lakukan oleh SK II ^_^

 Pertama-tama saya datang, saya dipersilahkan duduk dulu sambil si Mba Beauty consultant(BC) mempersiapkan alat, seperti pada gambar yang diatas, kemudian wajah saya difoto/scan untuk melihat kondisi kulit, deg degan juga sih sama hasilnya nanti gimana haha..

 beginilah proses foto pada wajah saya dengan menggunakan alat yang digunakan oleh SK II
 Setelah di foto hasilnya pun keluar, dan hasil kulit saya adalah bahwa kulit saya ber usia 19 tahun, padahal usia saya sudah 20 sekian sekian :D , nah dibawahnya kalau saya menggunakan SK-II FTE dengan rajin akan menjadi kulit anak remaja lagi yaitu 17th ihirrr masa sihh? jadi smakin penasaran sama SK-II nya >.<
     Pada gambar diatas juga ada rincian mengenai Texture Refinement, Radiance Enchancment, Firmness power, Spot control, Wrinkle Resilience, kebetulan sekali total score kulit saya yaitu 53%, yang artinya separuh nya kulit saya dalam keadaan yang kurang bagus hmmm,gawat! untuk tekstur kulit saya 64%, tingkat kecerahan 50%, firmness power nya 50% juga, ketahanan kerut 51%, spot control 48% dan itu artinya kulit saya dalam keadaan siaga satu >.<, serasa bencana buat wanita kalau kulit mulai tidak sehat dan kusam

 Kalau saya tidak telaten merawat kulit bisa-bisa kulit yang usianya 19th itu bisa mendadak anjlok jadi 23 haduhh ngeri kalii, maka dari itu si Mba nya dengan ramah dan pelan menjelaskan kiat apa saja yang harus saya lakukan dalam mempertahankan usia kulit bahkan lebih muda lagi dengan kondisiyang tetap sehat dan cerah, yaitu dengan mencoba produk yang memang di SK-II paling the best nya bernama SK-II Facial Treatment Essence. Produk ini tidak hanya mengatasi problem yang ada pada kulit,tetapi juga membantu meremajakan kulit agar lebih muda dari usia sesungguhnya , aduh siapa yang engga mau sih wanita kulitnya menjadi lebih sehat ^O^

Pernah denger kata-kata ' Kulit tampak sebening kristal dalam satu botol' nah produk ini nih yang dimaksud,SK-II Facial Treatment Essence mengandung 90% murni Pitera atau Galacctomyces Ferment Filtrat adalah bio-ingredients yang dikenal1980, merupakan kandungan yang ekslusif yang hanya dimiliki oleh SK-II dan tidak ada pada brand lain yang menyerupai kandungan SK-II.  Jadi produk ini bukan produk yang main main dalam pengembangannya yang cukup lama yaitu selama 35 tahun,hanya untuk menemukan produk yang kualitasnya bisa dilihat saat ini salah satu the best skin care yang banyak digunakan oleh banyak orang.
 Wah, saya pun jadi semakin penasaran untuk mencoba, dan sekarang ini sudah try beberapa hari sih, next post saya akan kasih tau gimana rasanya setelah menggunakan FTE ini ^_^

Baiklah, semoga bermanfaat buat readers yang belum tau mau dimana cek kulit yang bagus, Mba nya menurut saya juga ramah dalam menyampaikan tips"untuk kita :), sampai jumpa di posting berikutnya see yaaa...

disclaimer: Artikel ini dibuat berdasarkan kerjasama blogger dengan SK-II Indonesia

1 comment:

  1. wiiihhhh senengnya yang punya kulit seger kek anak remaja :)
    saya coba magic ring ini dan kulit katanya sama ama yang umur 23 tahun sih.. tapi bikin idung kembang kempis secara selisih ama versi umur asli belasan tahun :P

    Hidup SK II...

    ~ pipitta dotcom

    ReplyDelete