Tuesday, September 25, 2012

Celebrating 2nd anniversary Diary Of A Product Junkie Giveaway

yeyye uu lala~~yeyeye uu lala~~
congratulation  2nd Anniversary Diary of a Product Junkie's Blog
semoga sukses selalu,dan sukses terus blognya dan smakin menginspirasi para reader beauty ^O^

Dari awal aku bikin blog dan mem follow blog Diary of a Product Junkie's ini,aku suka banget karena reviewnya banyak banget produk yang di reviewnya dan lengkap

saran dan kritik aku adalah
  • coba deh di cek berat loading blognya(soalnya setiap aku buka loadingnya lama cc hiks :(,jadi susah buka blognya )biar para reader ngerasa pewe tiap buka blognya tanpa berasa lama di loading hehe
  • selanjutnya bagian tempat komennya,jujur bingung nyari tempat komennya di mana,kadang ada kadang engga,*think*kenapa bisa gitu ya ihihi apa akunya yg salah --_--,ehh setelah belasan menit di diamkan*kaya open adonan kue lol*baru muncul,ternyata pake disqus ,buat yg rada lemot internetnya n mau komen di jamin gak keluar tuh bagian komen,hehe mungkin cc bisa pertimbangkan ^_^
  • bagian buat follow(GFC) lebih baik jangan di taruh bagian bawah ,lebih baik di taruh di sebelah kanan posting ,tapi bagian atas,biar para reader yang baru nemu blognya cc bisa gampang langsung follow,kalo di bawah gitu ,jujur aja aku aja enggak ngeh itu gfc ada hihi,jadi si new reader langsung capcus klik follownya ^_^
  • about me nya juga di taruh geser paling atas pojok kanan biar new reader langsung ngeh yng punya blog ini hihi ^_^
udah deh segitu aja hihi,maaf kebanyakan saran dan kritiknya ya cc stephanie >.<,cuma sekelumit tips ngeblogging dari aku ,biar sukses terus blognya*sok senior banget gw wkwk*,over all dari isinya mah udah oke ,revienya lengkap,suka lah pokonya :D


ohya~~
btw,giveaway kali ini,bener bener ni giveaway sangaaat menarik,banyak soalnya O.O ,siapa gak ngiler guveaway sebanyak ini hihi



   
giveawaynya dari cc Stephanie Nangoi (Diary of A Product Junkie)
rugi yang gak ikutan,giveaway sebanyak ini >.<
yuu buru ikutan di ceki blognya yaa..
ditutup tanggal 31 oktober 2012 ^_^

No comments:

Post a Comment