Tuesday, August 28, 2012

ZATURA PROMO DISCOUNT 10%




Hai..hai para readers yang unyu unyuu hehe :D
Siapa sih yang gak kenal Korea saat ini,di tv udah banyak nayangin drama korea maupun lagu lagu dari negri gingseng sana, termasuk aku salah satu penggemar berat korea dari drama,artis dan boybandnya aaaaaaaaaaaaa ^O^
nah sekarang yang lagi booming adalah kosmetik mereka yang terkenal dengan kosmetik natural beauty nya ,yang ke mulusan wajah dan natural make up mereka yang sedang banyak di gandrungi remaja sekarang,termasuk aku hihi :D
kali ini aku mau perkenalkan OL shop yang menjual produk-produk make up dan skin care asal Korea 
siapa kah diaa......

                             

ZATURA SHOP
kenapa aku memilih Zatura Shop?
Well,zatura shop adalah Online Shop yang sudah terpercaya apa lagi kalangan beauty blogger udah banyak yang belanja di Zatura Shop ini,plus testimonial costumer Zatura yang merasa puas dengan pelayanannya so gak usah khawatir dan ragu belanja by online shop lagi kan ^_^

 yang paling menggembirakan adalah PROMO DISCOUNT 10% nya itu lhoo aihhh >.<
banyak banget deh keuntungan yang di dapet dari Zatura Shop ini di tambah discount pulak

Untuk harga di Zatura Shop ini ,harga jauuuuhhh lebih murah dari counter resmi brand-brand kosmetik koreanya ,idih makin gak ketulungan deh gatel nih mata mau beli semua produknya >.<

buat yang mau capcus belanja ke Zatura link di bawah ini :

FB /Website Zatura Shop
Facebook Zatura

 Website Zatura

yuk ah buruann capcus belanja ke Zatura ,mumpung discouuuuuuuunt ^O^

No comments:

Post a Comment